Сообщение от Александр Людей шото нету...... Даже не смотря на то шо фото старое.. Жара фсех загнала ф тенёк..
Зато как стояла 40 лет назад на этом месте такси "Волга", так и сейчас стоит патамуша стабильность!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Александр Зато как стояла 40 лет назад на этом месте такси "Волга", так и сейчас стоит патамуша стабильность! Осенью не собираешься на Мелекино?
Тю! шо до осени тянуть? Девки все уж разъедуццо!
Сообщение от Александр Тю! шо до осени тянуть? Девки все уж разъедуццо! Зато осенью останутся только самые надежные. А блудницы пляжные нам на зачем???
Сообщение от Александр Какой нах проспект Ильича нонче в Мариуполе? Нету такого проспекта ноне..... дэкамунезацыйя..... куды бечь? и как они себе представляют поход из Енакиево в Мариуполь? Ушлёпки..... Приказ ниочом.... Там уже решили, что Ильич - не тот. Я не шучу.
Евгений. Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Сообщение от Gans Там уже решили, что Ильич - не тот. Я не шучу. Пройдите по ссылке на предыдущей странице Хоть бы память заслуженного человека пожалели..... а проспект Ильича нонче переименован в Никопольский.....
Сообщение от urii Зато осенью останутся только самые надежные. А блудницы пляжные нам на зачем??? Я вот щас шо должен сказать?
Сообщение от Александр Я вот щас шо должен сказать? Шо партизанский отряд готовится ко сну, Все довольные..
Я сення схрон нашел партизанский пила, ноутбук, зонт, коробка с сухпаем, важные документы, карты и так далее....
Правила форума