Ой! Альфредыч, ты такой серьезный на аватарке, что даже комент к своему переводу не соизволил прицепить
Азаров приезжает с визитом в маленькую Донецкую деревушку. Выходя из черного джипа, и пройдя пару шагов, разворачивается и залазит обратно с огромными глазами. Коллеги спрашивают: -почему вернулся?
Он отвечает: - Выхожу, смотрю бигборд, а на нем " Нехуй шастать"!
- Коля, там написано "Нехай щастить"!
Последний раз редактировалось Seпар I23; 21.03.2017 в 08:46.
● Император Карл V говорит с богом на испанском языке, с друзьями – на французском, с врагами – на немецком, с женщинами – на итальянском. Но если бы он знал русский язык, то нашел бы в нем великолепие испанского, живость французского, строгость немецкого, нежность итальянского, а также мудрость греческого и латыни. И он на одном языке мог говорить бы со всеми.(С)
Альфредыч, эко Вы ловко с переводом-то! может еще мне и "цавет танэм" так-же с помощью яндекса переведете?
Хотя чо, если учесть шо знак стоит типо на границе, то предполагается типо таможня! И тогда перевод верен!
Да тож Яндекс, а не я! Я только подсказал, что "нехай - нехороший человек", поэтому фотошопер допустил первую ошибку.
По логике вещей надписи должны находиться на разных сторонах прокламации - это вторая ошибка.
Да, иврита я не знаю, поэтому извините, но Ваш заказ выполнить не могу.