Жители Находки сами превратили, некогда цветущий и прибыльный город, в задрыпанное захолустье!
С начала 90 х все рыболовецкие суда стали продавать за копейки свой улов в Японии и везти в Россию праворукие подержанные автомобили, стремясь к сиюминутному обогащению и не платя при этом налогов в Бюджет страны, и прекратив при этом поставку морепродуктов в свой порт.
Шло время и корабли советской постройки сдохли, как и те авто, что они привезли себе из за моря и их причальные стенки заняли баржи с углем. И чо теперь?
В ролике, с плакатами стоят бывшие моряки и рыбаки, некогда носившие в своих карманах валюту Японии, Сингапура и Китая, это они не платили налогов в Пенсионный и городской бюджеты и это они теперь кричат, что их предали. Это они, в свое время предали свой народ, лишив нас дальневосточных морепродуктов! Вот и пусть живут на мизерную пенсию в раздолбанном городишке или перебираются на Вакканай, на развитие которого они потратили четверть века.
И кстати - в Находке угольной пыли не больше чем в любом шахтерском городке или городе металлургов. За то у них до хрена японских праворуких б/у-шек, да и живут они на засраном берегу моря
Ты до хрена понимаешь, валя все беды страны на одного Путина и как с иконой носишься с этим Навальным и ему подобными. В Киеве вон тоже начали ,,они ж дети,, и переросло все в пожар всей страны. Считаешь, что если Путина убрать, то тебе сразу и ,,нищаки,, с неба посыпятся, и дороги отремонтируются, и бабла в твоих карманах прибавится, и в Эстонию газ из России потечет без учета и бесплатно?
Так что любуйся своим футболом и посоветуй своей жинке как ей больше заработать денег - ты ж до выхода на пенсию всяко работать не будешь!
Где и когда я восхвалял Навального? Я не знаю как до тебя дойдёт, что я говорю. Все мои высказывания перевернуть. И строишь идиотские домыслы. Не Путин,а система созданная им порочна.