А прибалтами станут все жители берегов Балтийского моря.
Приморцы же - коренное население Приморского края - удэгейцы, нанайцы, орочи!
Узколобый, догадайся поискать инфу в Сети. Или тебе, как эстонцу, долго доходит?
А прибалтами станут все жители берегов Балтийского моря.
Приморцы же - коренное население Приморского края - удэгейцы, нанайцы, орочи!
Узколобый, догадайся поискать инфу в Сети. Или тебе, как эстонцу, долго доходит?
.
Чё с дебилами общаться. Если я родился в Приморье, то кто я? Или все жители России, русские?
Ты чего буксуешь? И после этого ты еще обижаешься, что тебя называют глупорожим эстонцем!
Гадчина и Питер находятся считай что на берегу Балтийского моря, но жители этих городов не называют себя прибалтами.
Прибалты как и приморцы - коренные жители тех мест! Заруби это на своем носу (хотелось написать ,,эстонском,,)
Никогда ты не был приморцем, как и не станешь прибалтом!
Жека родился в Эстонии, но он не прибалт!
Не, ну ты точно - ,,эстонец,,!
.
Жеке ваще тоска, - он в СССР родился
теперь вот его еженедельно тянет на родину, через мост в Ивангород
только там родной воздух!
А как вернется в Нарву так и начинает бухать от тоски
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Евгений Вл (29.03.2017)
Чойто я никак не въеду в смысл нападок на Павла. Это што - чистой воды зависть аль какая другая напасть?
Или забыли, что рыба ищет, где глубже?
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
kfid (29.03.2017)
Надо отлистать страницы назад и может там чего и про зависть будет
.
Успокойтися Вы...Что копья ломать кто, где и кем...
Родился в Приморье и слава Богу, будешь приморцем. Я родился в СССР (Омск) -русский.Население региона — около 3 млн чел., большинство которых составляют восточнославянские народы (русские, украинцы); также проживают представители коренных малочисленных народов Дальнего Востока (нанайцы, удэгейцы, орочи, ульчи, нивхи, негидальцы), а также корейцы и китайцы.
Тут всё зависит от родителей, кто они по национальности. Но и это не главное! Что в паспорте стоит в графе национальность....Хотя при желании и её можно поменять. Как и пол... Был примеру Колей, а стал Николеттой.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Seпар I23 (29.03.2017)
Морянин (приморец), помор, прибалт - за разъяснениями надо обращаться к этимологии.
А называть себя приморцем, сдуру зачисляя себя к малочисленным коренным народам - ну, бля, ни в какие ворота не лезет
.
У меня родители оба-Украинцы.Сам, я родился на Кубани.По паспорту- русский.
Побывал от Хабаровска до Ленинграда. Не довелось побывать на Сахалине,Владивостоке и на Камчатке.
В Советские времена по-путешествовать было проще и дешевле. Приглашали на работу везде, на каждом
столбе висели обьявления - требуются..,требуются..,треб уются. По турпутевкам удалось побывать в ГДР,
Болгарии,Чехии.
Разницу в уровне жизни видел своими глазами,но мысли покинуть Россию,не было ни когда.
Помогали всем Прибалтам,Кубинцам,Вьетнам цам...
Сын,будучи студентом, гостил в Англии( по обмену знаний языка). Там все другое.Уклад жизни,менталитет,культура. Жизнь там другая. Она где-то лучше,где-то хуже ,но она -ДРУГАЯ. В России жизнь- Русская. Душа у нас-Русская. Поменять пол можно,графу в паспорте можно, а вот душу -нельзя.
Последний раз редактировалось кларнет; 29.03.2017 в 12:39.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Senap123, твоя теория идиотская. Значит ленинградцы- это вэпсы, ингерманландцы, ижорцы. А эстонцы- уральцы.