Я всегда относился к приверженцам технического прогресса.
Россиянам как сильно их не хватает.Отсюда и санкции на передовые технологии.
Ведь трудно да же представить передовые технологии+российские мозги,что было бы.
Недавно документальный фильм смотрел про фальшивомонетчика.Восемь лет работы КГБ потребовалось,
для его поимки.Банкноты печатал лучше Госзнаковских,в последствии даже консультировались у него.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
... Банкноты печатал лучше Госзнаковских,в последствии даже консультировались у него.
Глупее занятия, чем печатать деньги, нет. А вот освободиться от водопада отбирающих пол-жизни справок — дело нужное, я бы сказал, святое. Особенно, когда у тебя требуют справки от организаций, давно не существующих в природе. И хуже того, когда ты выезжаешь из страны, а тебе вопрос: а где ты работал в 1995-98 гг.? А? Справку давай!!!
Есть тут у нас такая профессия — деньги вымогать.
А вот вам: работал главным специалистом ОблГавноМеса, задолженности не имею. А в Занзибаре был? — Нет, вот справка! А вот справка о том, что выдававший мне эту справку, помер в 2001 г. от запора.
А родственники во всём враждебном окружающем Окраину мире есть? — А нет — вот справка, что были угнаны в плен монголо-татарами и погибли там. Вот паспорт захоронения...
Ладно, можно стебаться до бесконечности. Но когда мы покупали родителям частный дом, то оказалось, что в какой-то книге (не помню как она называлась) не стоит штамп за 1974 г. Пришлось на мутный вопрос: Ну, и что будем делать??? (дай-дай-дай!) ответить близоруко щурясь: Дайте нам её до завтра почитать, а то мы очки забыли. А на завтра мы с шурином развели клешнями и с глупым видом переспросили: о каком, собственно, штампике речь. Всё на месте. И когда охреневшая канцелярская крыса попыталась что-то пролепетать, сказали: Ну, мало ли, со всеми бывает, фата моргана...
Последний раз редактировалось si1953; 29.03.2017 в 22:31.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.