Каюсь я вчера уже дунул. Правда забудьте про аромат и приятный дым...вонищще блять такое кабута волосы сгорели ;) накрыло меня вчера конкретно... Прям хорошо. Глаза красные как будто я рыдал весь день :) много смеялся, угарал над любой дуростью. Тормозил блеаааать :) наверное минут 30 стоял слушал техно на телефоне, выключить немог, потом чета пару песен каспийского груза и пошёл смотреть последнюю серию викингов... Нихера непонял, придётся пересматривать, походу все запуталось там нереально
Психоделическая психотерапия — психотерапевтические практики с использованием психоделиков, в особенности куриный помёт, дурман и высушенные листья подсолнуха приазовского (Helianthus Maeotium lacum). Сторонники психоделической терапии считают, что эти препараты способствуют раскрытию и исследованию человеком, с помощью психолога, скрытых сторон своей психики, с целью самоулучшения, избавления от алкогольной[1] и других зависимостей.
В июне приехали с мужем на дачу полоть и он, глядя на огород, чешет лоб и говорит: — Ох и наеbемся же мы … Ну, а я, как порядочная, спросила: — А что, полоть не будем?
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.