С безвизом в Европу закроют границу в Россию - не нужны нам европейские беженцы.
С безвизом в Европу закроют границу в Россию - не нужны нам европейские беженцы.
.
Сергей Иваныч и Юра может дадут комент на ссылку,но на правду похоже
http://www.crimea.kp.ru/daily/26664.7/3685046/
В ВС СССР с 63г. В ЗАБВО 68-76гг
Уж больно складно, литературно написано. Настораживает.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Ну что ж, комментарий, так комментарий....
Вначале пару общих положений. Не собираюсь комментировать авторство: художественное это произведение или подозрительно грамотно написанное частное письмо — не суть. Давайте исходить из отправной точки, что это, так сказать, крик души.
Второе, автор никак не хочет понять, что страна захвачена десятком кланов, которые уже прочно считают её просто своей вотчиной, а теперь прикиньте: при таком раскладе нужны ли им оставшиеся здесь 30 млн. народу, а тем паче какие-то долбаные пенсионеры, с которых, как с козла молока. Вдобавок ещё плати им и разгребай их письма и вопли. Для обслуги хозяев страны нужно не более 5 млн. холопов и не больше. Остальных — выдавить в Россию, убить в гражданской войне, выпулить на запад (для того и безвиза добивались), задавить финансово, вплоть до голода.
А теперь по пунктам.
1. "Год в больнице...". Ни хрена себе. Конечно, все деньги уйдут туда. В этой стране ничего бесплатно-медицинского нет. Нет и не будет. Я уже говорил, что жидовская медицина существует не для лечения людей, а для изымания денег, причём, беспроигрышного.
Нет головы на плечах — лечись там, только не плачься потом. Не знаю как кто, я бы не стал дожидаться, пока из моей семьи выдавят все деньги до копейки Чем хуже классно гульнуть напоследок!?
2. Похороны. Расслабились, подзабыли, что на Руси к смерти было серьёзное и деловое отношение. И гроб готовили заранее и бельё и всё прочее. Не за что похоронить — кто ж тебе доктор? Чем ты думал много лет? На родню решил спихнуть? Ну и стой в целлофановом пакете, закопанный по пояс вместо памятника самому себе.
А без стёба — чушь. Не видел ни одного трупа на улицах.
2. Водка, самогон.
Водка по 70 грн. Ну а кто тебе мешает подсуетиться и брать её по 13, 50? Самогоном пренебрегают — разленились, хотя на данных землях самогон — исконный напиток Вон ещё Алексей Михайлович разрешил гнать и акциз за это не брал.
3. Автоавария. Ну, кто тебе виноват? А попал — так решай же вопрос на месте или у тебя проблемы общения с людьми?
4. Работа в университете. Да кому оно нужно это образование? Что за 27 лет не понял этого? Ну, тогда учи мову и смеши народ а ля Азаров.
5. Коммуналка — это таки да! А кто тебя заставляет платить полностью? Ты главное обозначь своё стремление заплатить. Вот-вот, как только, так сразу. Уже писал: платили мы за отопление вместо тыщи с лишком пару сотен, да и ладно. Кто тебя за это в суд потащит? А не будет тепла, так вон в гараже перезимуем. Ведь мы же русские. Печка у нас там есть, дров по городу валяется видимо-невидимо: тут как раз уничтожают все старые деревья.
6. Мобилизация.
Ну, тут вообще говорить не о чем. Только ленивый не сбежал от неё. Я и сына так учил: хватают — бей и беги. Эти разжиревшие свиньи хрен кого догонят. А припрутся с повесткой ко мне (сын на всяк случай у нас прописан) — думаю, сатисфекшена не получат.
7. А вот теперь интересный пункт: заработки в России и отношение к украинцам.
А чего же это, мой дорогой писатель, ты хочешь усидеть на двух стульях? Заколачивать, значит, деньгу там, а тратить её здесь? Хочешь там работать — переселяйся, живи и зарабатывай. И запомни: ты здесь никому не нужен, а там (за границей), тем более. Поэтому и отношение к тебе соответственное: как к скачущему или, на худой конец, отскакавшему своё, быдлу. И не надо говорить, что ты не скакал, что ты не укроп, а украинец. Это придётся долго доказывать своим трудом и своё жизнью. Ты сам стал небратом — вот и хлебай теперь ситечком. Небратом стал России, а западу ты братом никогда и не был.
PS Фу-у-у...
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Комент в стиле Сережи.Как всегда блестящий.Я бы сказал в стиле "хочешь жить-умей вертеца".После такого анализа начинаешь понимать,что существующее положение в государстве-Украина всерьез и надолго.За ответ большое спасибо.
В ВС СССР с 63г. В ЗАБВО 68-76гг
Я давно думал что эта ситуация на Украине, будет на очень долго , на несколько десятилетий . Будут просится в Россию, но их брать не будут пока не убедятся в полной лояльности.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
Копалыч81 (09.04.2017)
Хорошо Сергей написал и грамотно. Да только Россия такая большая и инертная, и люди все еще живут и цепляются за старую жизнь и прежние порядки, поэтому и так длительно. И наша мощная бюрократия настолько велика и всеобълемлющея, и очень ленивая. Пока еще капает им в рот жирненькое без особых усилий.
И у нас такие "комментарии" вполне проявяться только 3-5 лет.
Еще тогда, в 90-ых, мой друг живущий в Минске говорил, что жить хорошо в Белоруссии, а зарабатывать в России.
Вернее не зарабатывать, а просто напросто украсть, похитить, умыкнуть, нахалтурить.
Пока еще в России течет нефтяная и газовая ниточка и на ней еще висят люди в разных странах.
Кто-то побогаче, тех поменее, а кто-то в нищете, тех поболее.
Ведь действительно, Россия добывает 40 % мировых богатств, а население всего лишь 2 %.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Копалыч81 (09.04.2017)
Олегович, причем тут Россия, когда речь об Украине идет?
.