...Жека,отстал от жизни....,водка, пиво..,хрень кака-то! САМОГОН НАШЕ ФСЁ!!!
Эт ты отстал от жизни. Самогон твой устарел. Да поди только одной,первой выгонки... Фуууу... Сивухааа! Сам такое пей!А я еду в магаз. Покупаю мясо,пиво,водку и на дачу. Там шашлык с пивом и водкой. А ежели летом,то исчо агурчик с памидоркай свежанькаи!
Отправились с другом в супермаркет. Парковка переполнена. Покатался немного и нашел все-таки свободное местечко. Медленно заехал задом.
С двух сторон стоят две машины, сзади припаркован дорогущий мерс. Заехал потихонечку, жму на тормоза, но машина все равно едет.
Давлю на педаль в пол, но ситуация не меняется. Я за ручник, ничего не помогает, в голове уже крутится счетчик.
И тут две машины, которые стояли по бокам, светят задними бамперами и уезжают восвояси.
Оказалось, что те водители просто ждали, когда я припаркуюсь, и… начали движение абсолютно синхронно. Бывает же.
- Засыпа-а-а-а-ай на руках у меня, Засыпа-а-а-а-ай,
- Засыпа-а-а-а-ай под пенье дождя-я-я-я-я-я.....
- Простите , а вы точно анестезиолог?
Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте.
Четверг даже лучше, чем воскресенье, потому что в воскресенье "завтра понедельник" , а в четверг - "завтра пятница".
Если и есть что то еще бесконечное кроме космоса, то это списки фильмов, которые надо посмотреть, и книг, которые надо прочитать.
Если вы вечером стоите за спиной человека, который получает деньги из банкомата, и не хотите, чтобы он вас боялся - легонько поцелуйте его в шею.
— Аня, чего ты плачешь?
— Книжка грустная.
— Какая?
— Квантовая оптика.
Мошенник отправил генералу ФСБ смс-ку с текстом “срочно положи на этот номер 300 рублей, потом все объясню”, и уже через полчаса лично объяснял, зачем ему понадобились эти деньги…
Благодаря маме, которая вешает на ночь свой белый махровый халат сушиться в коридоре, скоро в нашей семье будет заикаться даже кот!
Женщина может смотреть на три вещи... А в итоге купить семь.
Если девушка говорит: "главное не подарок, главное внимание" уверяю вас... ГЛАВНОЕ ПОДАРОК!
На кухне я очень легко снимаю стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, отрезала все что захотела и медленно опустила в кипяток...