Хочется по советоваться с тобой, как со спецом по трубкам.
Давно хочу сделать чашу из камня, и "вклеить, вставить" в камеру.
Как думаешь, возможен вариант?
Шомпол по армейски.. Ты ведь ружжо чистишь после охоты.. вот и мы 100% никотин добываем..
не поверишь - не чищу
как-то на отстреле сидел часа два болтал с полковником МВД в отставке, у него АКСУ, и он мне задал простой вопрос на который я реально толком не смог ответить.....
ну типо как "Ну шоп отличаться!!!"
- Ты винтовку чистишь?
- Конечно...
- Зачем?
я пытался мямлить про то, про сё, "про Родину, про Сталина", но он опять спрашивал "Зачем?"
с тех пор я перестал чистить.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Юра, а если трубку из глины там аки свисток с водой (помнишь?), или там из пемзы или пенобетона. А потом сверху заштукатурить чем? И мундштук кривым можно делать, вставив в него веточку или шнурок, которые выгорят при обжиге.
Юра, а если трубку из глины там аки свисток с водой (помнишь?), или там из пемзы или пенобетона. А потом сверху заштукатурить чем? И мундштук кривым можно делать, вставив в него веточку или шнурок, которые выгорят при обжиге.
Глину не хочу, хоца ченить такого, сам не знаю чаво...
Эт чаво, курить и свистеть..
Есть у меня прут эбонитовый Ф-18мм; L-278мм; где-то был еще толстый и шершавый. Надо посмотреть в ящике со старыми гвоздями
Только не знаю как эту хрень переправить тебе - курить ведь сейчас хочется, а не когда всё устаканится
Есть у меня прут эбонитовый Ф-18мм; L-278мм; где-то был еще толстый и шершавый. Надо посмотреть в ящике со старыми гвоздями
Только не знаю как эту хрень переправить тебе - курить ведь сейчас хочется, а не когда всё устаканится
Не стоит Серега, чё я не найду здесь ченить.. на крайняк колодки зиловские пойдут. Или импортные, черные с медным вкраплением. Кстати, где то лежат.