Предполагают, что кабан мог проплыть и пять, и даже десять километров - такие заплывы ему вполне по силам. Другие сходятся во мнении, что именно в мае у кабанов начинается линька, и в этот момент они очень любят купаться. Стада диких животных были замечены во дворах в сельской местности, на территории дачных кооперативов в Запорожской области, может оттуда мигрировали на юг ...
В левом нижнем углу, кстати, площадка на которой проводился "Фестиваль еды" (я показывал) Куча синих точек - это двухсотлитровые металлические бочки, которые работали столиками для еды.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Замечательный "взгляд со стороны" на город.Живущий там такого не сделает.Нашел,ведь,не помойки,а лучшее в этом месте.Получается,что это красивый,достойный город.
Замечательный "взгляд со стороны" на город.Живущий там такого не сделает.Нашел,ведь,не помойки,а лучшее в этом месте.Получается,что это красивый,достойный город.
У человека есть возможность сравнивать города. И он видит то, что для меня привычно, на чем глаз замылился.
Я его кстати видел на празднике. Он возле лавочек "Я дома" стоял с квадрокоптером.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.