Такое впечатление , что сокодвижения в плодовых в этом году не было , и уже не будет . Яблони даже цвет не выпустили , груши кое-кое где . Вишни слегка , и всё наверное ничего и ждать уже .
Такое впечатление , что сокодвижения в плодовых в этом году не было , и уже не будет . Яблони даже цвет не выпустили , груши кое-кое где . Вишни слегка , и всё наверное ничего и ждать уже .
угу..... тока черемуха красиво аццвела......
и, вроде как, терновка должна родить........
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Если и дальше все будет нормально, то винограда будет навалом. Давно такого не было. Соседи уже картошку подкапывают, размером с куриное яйцо. И дочка выкопала несколько кустов на пробу, размер больше куриного яйца.
Я еще не подкапывал, она еще цветет. Да и жуки еще не нажрались.
Если и дальше все будет нормально, то винограда будет навалом. Давно такого не было. Соседи уже картошку подкапывают, размером с куриное яйцо. И дочка выкопала несколько кустов на пробу, размер больше куриного яйца.
Я еще не подкапывал, она еще цветет. Да и жуки еще не нажрались.
ААаххренеть ))) . Завидую . Хочу , что б у меня всё выросло .
Из старых яблонь одна слегка цвела. А молодые вроде бы отцвели, но завязи нет.
На каждое дерево яблонь привил по 4-5 прививок, прижилось по одной, кое-где по две прививки.
Вишня отцвела буйно, но ягод завязалось "кот наплакал". Какой-то год неурожайный.