Сообщение от Александр отличный вечер у вас впереди, как я погляжу! Я уже сходил на огород, салат сделал.. щас вкусы разбираю. Двери не закрывал, телефон не отключал... чужих кошек разогнал... 001.jpg
СЕРЕГА УКТК (11.07.2017)
а я бич-пакет с майонезом доедаю сижу
Альфредыч (11.07.2017)
Сообщение от Александр а я бич-пакет с майонезом доедаю сижу Пакет вкусный поди, бумажный, или целлофановый?
Сообщение от urii Пакет вкусный поди, бумажный, или целлофановый? http://silverlj.livejournal.com/93688.html моего тут нет! мой по 9 рублей
Сообщение от Александр моего тут нет! мой по 9 рублей Докатился, чё!
у меня еще есть
Сообщение от Александр у меня еще есть Я понял.. Это с поездки осталось.. Шоп не выбрасывать, прессуешь теперь... А палочка зачем?
Сообщение от urii .. А палочка зачем? ...в зубьях ковырятся, мьясо застрявшее доставать...
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
зубочистка для понимания размеров нееее, с дороги у меня ничо не осталось! всё умялось в пути
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от СЕРЕГА УКТК ...в зубьях ковырятся, мьясо застрявшее доставать... От куда там саломьясо?... Это же Бич, на три ложки похлебки..
Правила форума