то есть некий неизвестный Вам адвокат одним абзацем перечеркнул всё Ваше многолетнее уважение к Кобзону?
чудно.......
Насколько я понял, неудовольство выразил сам маэстро, а не адвокат. А уважение подорвал факт согласия Кобзона на роль "свадебного генерала" (с) Seпар I23.
Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева - пусть подрабатывают, но Кобзон не должен был так опускаться.
Ну, да Бог ему судья (или кому он там молится).
Последний раз редактировалось Альфредыч; 17.07.2017 в 22:36.
Александр, спасибо, прочитал. Соловьёв очень убедителен ( талант не пропьёшь), но у меня к нему доверия не осталось. Подождём дальнейших событий - если будут.
Соловьев и этот гламурный следствие провели по делам той судьи, имеют на руках и ознакомлены со всеми материалами дел в которых фигурирует эта судья? А чего там слышно о её двойном юридическом образовании? Так училась ли она в Тбилиси? А муж у неё кто - случаем не латифундист ли подпольный?
Там копать и копать но Судьи крепко держат оборону и своих не сдают, а вот уесть своего, отбившегося от стада, так это запросто! Припоминается мне давняя история краснодарской судьи, искавшей правды в самой Москве, а за одно и обеспокоенной судьбой дочки (студентке московского ВУЗа) которую тормозил на улице патруль, требовал московскую регистрацию и обращался как с гастарбайтершой. Каково, а?