Если хотите, то я могу набросать примерный план действий для Путина, страниц эдак три-четыре, а будет котловое и денежное довольствие - так и вообще приеду к вам пожить!
А ну, на - набросай вкратце.. на одной странице.... 4 думаю не реально будет воплотить... Свежие мысли всегда интересны!
... а будет котловое и денежное довольствие - так и вообще приеду к вам пожить!
А что, если не ко мне, а сразу ... в Раду?!
И вот ещё - а если выборы в местные органы и Раду, для упрощения процедуры, провести прямо тут, в России, в московском военном округе?!
Ну, первым делом надо сменить охрану первых лиц государства, глав силовых структур,а личный состав перебросить на охрану жемчугов и леса.
Охрану Правительства, Рады и самого Президента доверить ,,ЧВК Вагнер,, которого и в природе вроде не существует, но о нем часто вспоминают и кое-кто недобрым словом. Все это для того что бы гандоны при власти не сделали ноги за бугор. Особый интерес проявить к банковским кругам и финансовым структурам, обеспечивающим вывод денег на счета этой мразоты. При определенных условиях эти работники, обиженные на своих хозяев, сами сдадут их номера счетов и недвижимость, а заодно и механизмы управления счетами - хлопая дверцей стола по пальцам руки оппонента, можно перевести средства из Цюриха в Киев.
Ой, а какие приставы, в белых рубашках и черных галстуках, будут присутствовать на заседаниях Рады - просто песня! И никакая зараза, не то что попрется к столу Президиума выяснять отношения, а и в перерывах будут разговаривать шепотом.
В номерах готеля ,,Україна,, будут проживать международные наблюдатели из Европы (из Азии будут представители от республик бывшего СССР) которые будут документировать на камеру все заседания Рады и пусть депутаты только посмеют не вносить изменения в Конституцию ии подправить Закон о выборах - ,,Отряд (фракция) не заметит потерю бойца!,,
Следующим на повестке будет Закон о сдаче всего незарегистрированного огнестрельного оружия и перерегистрация гладкоствольного - уклоняющихся ждут стройки порушенного народного хозяйства, за миску баланды и пинки часовых.
...................
Альфредыч, я обращался к нашим украинским братьям и это к ним я согласен на переезд при условии, шо будуть шанувати!
Последний раз редактировалось Seпар I23; 19.07.2017 в 23:39.
Одни делают революцию, а другие пользуются её плодами.
Одни посмели перечить власти и отобрав оружие у солдат, повернули его против той власти, а другие организовали Штаб и стали распределять между собой руководящие должности.