На вроде техники , чёрная и какая то стрёмная жёлтая эмблема на рукаве. Вместо чемодана папка-планшет подмышкой. Я даже испугался когда Женька увидел. Я то привык его в форме видеть с погонами.
Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Россия признана одной из худших стран в мире для пенсионеров, свидетельствует Глобальный пенсионный индекс за 2017 год.
Так, Россия заняла в рейтинге 40-е место из 43, хуже оказались только Бразилия, Греция и Индия.
При составлении индекса по шкале от 0 до 100 оценивались ряд параметров: финансы пенсионеров, материальная обеспеченность, качество жизни и здоровье. Результат России - 45% (за 100% берется идеальная для выхода на пенсию страна), при этом с прошлого года он снизился на 1%.
За год ухудшились показатели РФ по шкалам материального благополучия и по качеству здравоохранения, но немного улучшились позиции в вопросах качества жизни и финансов. Также РФ получила низкие оценки по вопросам экологии: 3-е место с конца по качеству окружающей среды и 6-е с конца по индикаторам биоразнобразия.
Лидирующие позиции в рейтинге заняли Норвегия (86%), Швейцария (84%), Исландия (82%), Швеция (80%) и Новая Зеландия (80%).
Авторы рейтинга отмечают, что, несмотря на низкое положение России в рейтинге, она демонстрирует хорошие результаты по показателям государственной задолженности (3-е место) и по коэффициенту пенсионной нагрузки (11-е место).
Инцидент произошёл 26 июля. 22-летний Виталий закурил в салоне самолёта и начал оскорблять пассажиров. К нему подошёл пассажир Кирилл Королёв и нанёс ему удар кулаком в лицо. Усмиривший дебошира пассажир назвал молодого человека «эпатажным шалунишкой». Свои действия Королёв объяснил тем, что не хотел, чтобы экипаж самолёта посадил лайнер на середине полёта. По словам пассажира, после удара молодой человек «сел на своё место, пристегнулся, обиделся и уснул». По информации ряда СМИ, Виталий является ЛГБТ-активистом. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37...ource=copylink
Эге,е, Альфредыч, вы не поняли, что коллектив ,,Верфи,, приступил к реализации проекта, т.е. - постройке корабля и 19 апреля происходила закладка его (начало строительства), что и было отмечено на том митинге, с присутствием Заказчика. И я думаю, что коллеги ваши (по воен.приемке) сейчас рвут жопы свои и чьи-то, обнюхивая каждый сварочный шов. Главное начали делать и я уверен, что через три года начнутся ходовые испытания.