в далёком 94-м я, 20-летний щенок, трудился на махонькой киностудии в должности старшего администратора (ввиду полного отсутствия младших). Лето. Крым, снимаем псевдо-красоту про Древнюю Грецию и разных прочих Македонских. Главные герои - осветители Лёха и Гена. Дружбаны-корефаны. Лёха - молодой, бледненький, худенький, лопоухий. Гена - под 40, рожа красная, небритая, пивное брюхо, форму ушей не упомню.
В то время как вся группа (в том числе и толстуха-режиссёр) тряслась в поезде, эту парочку почему-то отправили в Крым летательным способом. Сидят они в общем в "Тушке", готовятся употребить "за первый взмах крыла". А в качестве закуси купили в дорогу варёный говяжий язык - синий такой, пупырчатый. Полчаса, полёт нормальный. Повелители софитов и юпитеров решают позабавиться. Краснорожий Геннадий закатывает глаза и раскрывает рот, а бледнолицый Алексей вставляет в этот рот отрезанный кончик синего пупырчатого говяжьего языка. Мимо идёт стюардесса, в ужасе всплёскивает лапками:
-Ах! Что с ним?!!!!
Алексей (флегматично):
- С ним-то? Да сдох по ходу! - перочинным ножиком отрезает кусок синего языка и, довольно урча, начинает его жевать...
С самолёта их ссадили где-то над Жопорожьем. До Алушты добирались пешком :))) (с)
А подпись на форуме В.Писаревки :
Сергей - *Не мое - украл. Стыдно...
Это Саша писал ту историю.А я вот ща проснулси....достал еще язык и под стопочку....завтрак....еще чайку попью...Бутик делаю просто кусочек сыра на черный хлеб кладу,без масла.Хотя бутик с килечкой обязательно с маслом делаю и с лучком.Блин!Может бутик с килькой сделать?