Сообщение от urii На хороших кочках скидывал.. как княжну в Волгу?
Сообщение от Александр как княжну в Волгу? Так нету у меня Волги!
а персидская княжна есть? бросай в Кальчик!
Сообщение от Александр а зимой со снежной горы гонять можно с мангалом, канистрой коньяка и девками Сообщение от urii На хороших кочках скидывал.. Юра, куда ты смотришь, о чем думаешь? Там из за девок перегруз всегда получается и дальше своего двора выехать не удаться
.
Сообщение от Seпар I23 Юра, куда ты смотришь, о чем думаешь? Там из за девок перегруз всегда получается и дальше своего двора выехать не удаться Ну вот на счет девок, зачем рассказал. Эх! Такая тайна была..
Сообщение от Александр а персидская княжна есть? бросай в Кальчик! Крымская Гречанка. В каждой комнате, в двух кухнях.. Висит ласточкино гнездо. Картины, или литьё. Говорит, что она от туда! Так с этим как?
а никак! привет огромный передавай! и не перечь, а то как бы чего не вышло!
Сообщение от Александр а никак! привет огромный передавай! и не перечь, а то как бы чего не вышло! Она спит - как и положено, проснется передам..
как и положено княжне а ты накрывай полдничный стол фруктами и пастилой, хватай опахало и создавай микроклимат!
Сообщение от Александр как и положено княжне а ты накрывай полдничный стол фруктами и пастилой, хватай опахало и создавай микроклимат! Не могу. Я тоже в горизонте, и другой комнате..
Правила форума