Может фокус искажает.
А может, в вашей рыбе больше мяса..
я ж говорил выше-наша рыба самая самая в Башкирии.пробовал северскую рыбу-щуку и окуня-не то.наша действительно-плотная,мощная,ну и сазаны карпы ониж широкие.а самая-самая рыба-это серде.ну это по башкирски....по русски наверно гольян...татары и мищяри у нас в районе его солдатик зовут,как ни странноох мы в детстве ловили марлей...бабушка жарила с яйцами..........как давно это было
я ж говорил выше-наша рыба самая самая в Башкирии.пробовал северскую рыбу-щуку и окуня-не то.наша действительно-плотная,мощная,ну и сазаны карпы ониж широкие.а самая-самая рыба-это серде.ну это по башкирски....по русски наверно гольян...татары и мищяри у нас в районе его солдатик зовут,как ни странноох мы в детстве ловили марлей...бабушка жарила с яйцами..........как давно это было
Так вкусно рассказываешь.. Я даже Ямал вспомнил.. 10 лет там жил..
я вру???????да не вжисть!у нас уж карась под 2кг попадает...и главное уже и зимой на удочку клюёт.странная рыба...некоторые её уж на астырханский манер,по-волжски-буфало называют.потом толстолоб с амуром появились откуда то,и нет нет стерлядь,шип и чир попадают
А у меня в Башкирии, в Уфе, родня живёт. Двоюродные кажется, по маминой линии.
а у меня в Сад Комиссарова друг живёт,или жил,не выходит на связь.и на Дивизке познакомился с дёсантом из 11одшБр-Шурик Грачёв,они к нам прикомандированы были