...Да и генералы - Герои Советского Союза не в каждом селе рождались!..
Альфредыч, Б. Б. Городовиков (племянник О. И. Городовикова) родился немного западнее нашего села. Бывший хутор Мокрая Эльмута сейчас на территории Ростовской области.
В 1976 году после смерти народного героя решили увековечить имя в названии нашего совхоза. Тогда ещё молодой учитель истории написал родственникам генерала письмо. Те ответили. Так много личных вещей героя попали в школьный музей.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Альфредыч, Б. Б. Городовиков (племянник О. И. Городовикова) родился немного западнее нашего села. Бывший хутор Мокрая Эльмута сейчас на территории Ростовской области.
Да, так и есть - немного западнее, это я немного лоханулся!
Но бюст героя таки у Вас стоит, видимо, не просто так! И музей тоже! Да и калмык ведь он!
14 октября выдаю младшую. Сделано своими руками- из бутылок шампанского(действующего) -жених и невеста, рядом - шкатулка под кольца из можжевельника с врезанной в дно монограммой
Алексей Петрович, во-первых, поздравляю тебя со столь знаменательным событием. Во-вторых, считаю, что подарок папы. сделанный своими руками и от души будет навевать молодым правильные мысли на их жизненном пути. Счастья!
А в-третьих, не пропадай надолго. А то выдашь замуж младшую и ищи тебя потом-свищи...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Иваныч, будешь в Воронеже- звякни, может удастсссо вырваться на денёк посмотреть на тебя и город. Хотел на обратном пути с югов переночевать в Воронеже, походить по старым местам, но ехал рано- проезжал город в 12 дня. жаль было светлого времени терять. Вот такие мы стали- время и возможности, что нам принадлежат - пропускаем как песок сквозь пальцы
Петрович, я только вчера приехал оттуда. И был там неделю. Постоянно общался с Георгичем, звонил Мише. Георгич сказал, что до тебя дозвониться геть как непросто.
Ладно, до встречи в мае — это сейчас для меня очередной этап дожития.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.