я тоже сестру нашел.... в Магадане.... и сему рад безмерно....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Александр так и знал шо ты "в Рими и Призме"(с) в Риммини и Пизе Я хожу в магазины Максима,Консум,Рими,Призма. Часто там вижу ,,ваших,, россиян оформляющих такс фри и берущих гору сыра и колбас в упаковке.
EUGENE_70 399 ОБМО
а чо юродничать? может ты с женой с детского сада дружишь....
Сообщение от EUGENE_70 Я хожу в магазины Максима,Консум,Рими,Призма. Часто там вижу ,,ваших,, россиян оформляющих такс фри и берущих гору сыра и колбас в упаковке. это хорошо или плохо?
Сообщение от Александр это хорошо или плохо? Это к сведению.
Сообщение от Александр а чо юродничать? может ты с женой с детского сада дружишь.... А это плохо? Хотя со своей женой я познакомился когда мне было 24.Жена меня старше на 4 года.но это мне и ей пофиг.
дада:.... новый пасол сша тоже так сказал : - Мы за всё хорошее против всего плохого! я такой тост в 1988 году от мамы маленькой Веры в кино слышал....
Сообщение от EUGENE_70 А это плохо? Хотя со своей женой я познакомился когда мне было 24.Жена меня старше на 4 года.но это мне и ей пофиг. это хорошо!
Сообщение от Александр дада:.... новый пасол сша тоже так сказал : - Мы за всё хорошее против всего плохого! я такой тост в 1988 году от мамы маленькой Веры в кино слышал.... Аааа...Значит видел этот секс-боевик.
я в радиво слушал....речь посла..... или ты о чем?
Правила форума