А у нас-то, что творится.....
Скоро распрощаюсь со своей лужей.
Всю неделю идут интенсивные работы по ремонту асфальта на улице. Убрали все машины с обочин, сострагали почти весь асфальт на улице, осталось метров 250. Остановились прямо возле моего гаража.
Спросили у бригадира будут ли ложить асфальт во время дождя? То ли в шутку, то ли всерьез ответил, что обязательно, но если дождь не очень интенсивный.
Да мы согласны на все, так лужи и ямы надоели.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
У на в прошлом году на улице Молодцова положили асфальт, а за зиму образовались ямки. На протяжении метров 500 перекладывали за счет фирмы. Поэтому сейчас косячат мало. У бригадира спросил насчет косяков, говорит нам не выгодно косячить.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Шо?!?...Не выгодно косячить?
У нас по моему все дорожные и земляные работы созданы из косяков, откатов и отжиманий.
Такова наша рассейская жизнь....
У нас вокруг нормальные дороги, а внутри, во дворах и зебра не валялась.
Но каждный год меняют бордюры, расценки там хорошие, по годовой, городской программе. А так узбеки-рабочие их покрасят, якобы новые, а они подчиняются ДЭЗ-ам.
Меня все время возмущает их беззастенчивое воровство.
Щипачам и утырщикам хоть надо ловкостью и умением владеть, а тут...............
Последний раз редактировалось Р-409; 13.10.2017 в 15:39.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Всю неделю идут интенсивные работы по ремонту асфальта на улице. Убрали все машины с обочин, сострагали почти весь асфальт на улице, осталось метров 250. Остановились прямо возле моего гаража.
Спросили у бригадира будут ли ложить асфальт во время дождя? То ли в шутку, то ли всерьез ответил, что обязательно, но если дождь не очень интенсивный.
Да мы согласны на все, так лужи и ямы надоели.
В Рязани ещё можно...снег идёт,в Пыть-яхе асфальт ложат...мне ещё сказали-они вовремя делаюттак то обычно зимой начинают
Всю неделю идут интенсивные работы по ремонту асфальта на улице.
Геннадьевич, на вашей улице живёт какой-то авторитетный человек?!
Ваш мэр грозился отремонтировать дороги сначала в центральной части города, частный сектор в планах не числился. https://www.rzn.info/news/2017/10/12...ke-meriya.html
Если верить карте, то дела у Вас, мягко говоря, не веселят!
В Вашем районе только Октябрьская в планах.
Из этого следует, что на этой улице Вы и проживаете?!