Саша, вкратце. Плечевых нет. Ты сделал на них упор. В кафе не питаюсь. Хотя они в Финляндии просто обалденные. Взаимовыручка, по разному. Вытаскивали меня. Прицеп загнал в канаву в пригороде Таллина. Подсказать всегда без проблем. Да, при обгона моргает что можно возрощатся в ряд. А у меня газовый балон небольшой, и на нем типов камфорки. Очень удобно.
Что скука, то да. Едешь под 90 допустимых и не одна падла тебя не обгонит. Только на автомагистрали, по со соседней полосе. А питаюсь в кабине. Супы Сальвест. Эстонские, в поллитровых банках, заливаешь ещё поллитра воды и варишь 3-4 минуты. По утрам жарю яйца с сосисками. Варю гречку, рис, картошку. Ну и халява на пароме. Сегодня 19.30. Скукота, чё сделаешь. В России наверное веселей.
И где тот Юра который хает котлеты моей жены?! Нажреться сырого сала и счастлив,т.к. поди его жинка таким его не балует!А вот я щас....Сходил в магазин...Купил настойку горькую охотничью,вроде делают в Литве.А жена котлет наделала.Мммм....Юре с сырым салом ентого не понять!
И где тот Юра который хает котлеты моей жены?! Нажреться сырого сала и счастлив,т.к. поди его жинка таким его не балует!А вот я щас....Сходил в магазин...Купил настойку горькую охотничью,вроде делают в Литве.А жена котлет наделала.Мммм....Юре с сырым салом ентого не понять!
Сижу себе в мастерской работаю, стапеля закладываю... время 2часа.. Уже все ступеньки на лестницах сделал, время 2 часа. Глянул на улицу темно.. часы фстали... Сука! время уже седьмой час..
Это пока я корабль в графин вгоняю, ты до горькой докатился.. Куда смотрит Естония!!! Софсем без сала пропадают люди..
Сижу себе в мастерской работаю, стапеля закладываю... время 2часа.. Уже все ступеньки на лестницах сделал, время 2 часа. Глянул на улицу темно.. часы фстали... Сука! время уже седьмой час..
Это пока я корабль в графин вгоняю, ты до горькой докатился.. Куда смотрит Естония!!! Софсем без сала пропадают люди..