Вот днём часа в 4 захотелось кефира. Достал из холодильника и в одного умял с поллитра вприкуску с белым хлебом.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
EUGENE_70 (26.10.2017)
Капусту седня тушил с курятиной, сейчас винограда нажрался.. Жду когда Саня "поженится", да расскажет, шо там накачено.....
Последний раз редактировалось urii; 26.10.2017 в 23:45.
Сообщение от urii Капусту седня тужил с курятиной, сейчас винограда нажрался.. Жду когда Саня "поженится", да расскажет, шо там накачено..... Че че? Тужил или тужил?Где ударение ставить?Ааа,типа тужил,значит жмакал?!
EUGENE_70 399 ОБМО
Сообщение от EUGENE_70 Че че? Тужил или тужил?Где ударение ставить?Ааа,типа тужил,значит жмакал?! Справил чё... одел очки - и справил.. Бля эстония сёдня рулит по знаниям...
Может быть, поэтому Паша Кайгородов и опасается много рассказывать и о пароме в Финляндию, и о своей жизни дальнобойщика.
Сообщение от Вик С. Может быть, поэтому Паша Кайгородов и опасается много рассказывать и о пароме в Финляндию, и о своей жизни дальнобойщика. Меня больше сварщики "студенты" интересуют..
из третьей бурсы, шо у базара?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Александр из третьей бурсы, шо у базара? А может и они...
если Жеку посадить за стол с теми бурсаками, то будет как в том анекдоте : - Вчера пил с русскими, - чуть не умер! сегодня похмелялся с русскими, - лучше бы я умер вчера.....
Альфредыч (27.10.2017)
Можно спросить. Чего я опасаюсь? Нету времени.
Правила форума