Юрок, было только сверло.....
пытался примотать его изолентой к отвертке шоп крутить, дык прокалывает изоленту, не держит.....
я еще телевизор перевешивал сегодня пониже.....
цепи взял, а звено не налазит на крюки....
надо чуть подбить шоп из эллипса круг получилсо, а даже молотка нету....
поперся рядом тут в автосервис, попросил у мужиков тисками на пару сек попользоваццо.....
ты тоже хочешь присоединицца к труженникам с 8 до 17 с обедом?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Юрок, было только сверло.....
пытался примотать его изолентой к отвертке шоп крутить, дык прокалывает изоленту, не держит.....
я еще телевизор перевешивал сегодня пониже.....
цепи взял, а звено не налазит на крюки....
надо чуть подбить шоп из эллипса круг получилсо, а даже молотка нету....
поперся рядом тут в автосервис, попросил у мужиков тисками на пару сек попользоваццо.....
ты тоже хочешь присоединицца к труженникам с 8 до 17 с обедом?
Я давно привык, к не нормированному дню, ночи, и.т.д.
Не нравится мне графики, расписание, правила..
Свобода! Грудь на распашку.
Сапоги дорогу знают, только ноги поднимай..
Я без смартфона на андрюшке работать не смогу . Звонки просто мешают работать.
Вот вот!Привыкли к смартфонам.Чуть что,нос в смартфон.Дошло до того что у нас в группе,в училище, простое вычитание в уме сделать не могут,в смартфон лезут!
можешь огласить свойства своего настольного компа? ну иль ноута, с которого ты сюда ходишь?
память-шмамять-быстродействия-вайфаи фсякие....
Ну ежели навскидку по памяти,то старенький.Двухядерный АМД Атлон,3 гига частотка.Память не помню,сколько,под Винду 7,немного с запасом.Видюха Н Видиа 9800 гт.Материнку не помню.Может скоро заменю,т.к. сын поменял себе видюху и блок питания.Возможно заменит материнку и память.Так что мне тогда останется,только корпус купить.Видюха у сына,которую сбросил, Н Видиа 760.
Жека, я тебе по-хорошему завидую!
у меня мечта работать с 8 до 17 с перерывом на обед с 12 до 13.....
и лопать в столовой салат "Витаминный"....
и шоп мне в телефон Нокиа-3310 (он уже есть у меня) жена звонила шоп я по пути домой пешком хлеба купил!
и шоп пробег у моей машины, стоящей в моем гараже, был около 1200 километров в год......
ну много чего еще
но! не судьбааааа!
У меня на данный момент хорошая оптика для фотика.Что я сам в жизнь и претворяю.
А у меня раскладушка-телефон, с двумя симками Самсунг. Одна старого тарифа, "Гостевой", по России 2,5 рубля, вторая еще старше. Хватает 100 руб. за месяц. Заряда батареи хватает на один месяц. Я им владею и не парюсь.
А вот теперь такого телефона не найти, кругом лопаты и подносы.
Я обнаружил на складе сотовые телефоны старых начальников, телефоны были государственные и подлежали сдаче. Потом про них забыли.
Телефоны эриксоны и моторолы я отдал сыну в коллекцию, а себе оставил мотороллу, книжечку весом в полкило.
А ведь сука работает! В смысле аккумулятор, а так симка встроенная и на 800 Мгц.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.