Климкин заявил об подготовленной украинской стороной совместно с американцами резолюции в ООН о вводе 20000 миротворцев на Донбасс ... сегодня Путин прокомментировал публикации о 20000 миротворцах США в Донбассе, что подобное просто нереально.
«Я такого не знаю, можете дальше ничего не говорить. Я об этом ничего не слышал, ничего об этом не знаю, комментировать это невозможно, это просто нереально», — сказал Владимир Путин.
Президент России также отметил, что будет готов комментировать предложения после того, как они поступят...
в общем, вот такая хня: типа весь мир -- Божий компьютер, а мы в нем файлы. И это сразу многое объясняет -- например, почему одни люди сразу запускаются, или почему вирусы. (с)
Витя, вчера говорил с одноклассницей..... Много.....
- для меня вопрос с РФ - решенный!
тут и сел старик
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Позиция, будто Украина – несчастная жертва "злых" соседей, точащих на нее зуб, достаточно удобна. На самом деле львиную долю негатива к себе Украина провоцирует сама...
Последствия слива СБУ: TRAC приравняла украинских наци к международным террористам.
Украинские неонацисты получили международное признание. Возможно, оно выглядит слегка не так, как мечталось борцам с инакомыслящей «ватой», но факт остается фактом: патриотическую ОПГ «С-14» приравняли к ИГИЛ и внесли в международную базу террористов Terrorism Research & Analysis Consortium (TRAC) ...