У нас эти жилеты давно уже прописаны.И тоже народ нашел что не обязательно его хранить в салоне прямо или багажнике.Главное что в темное время суток ты если находишься на дороге,то должен быть в жилете.
для этого есть специально обученный я человек.....
а задача кухарки выдавать залоговые чеки, т.к. за фискальными мало кто возвращается......
и нет никакой проблемы продать неучтенный бензин за нал мимо кассы....
это - система.....
людЯм на QR-коды насрать, а ты переживаешь про закрытое ПО
На лукойле можно из офиса центрального залезть в компьютер на АЗС и что хочешь делать . Работники заправки даже знать ни чего не будут.
Завод изготовитель автомобилей пишет что бак у автомобиля , около 70 литров . В баке есть полости для расширения бензина , и в трубку от лючка до бензобака ещё влазиет около 5-7 литров. Я когда до лючка заправляюсь то приезжаю 200км , пока указатель топлива с места стронется. Так что не верю что на ВPишной заправке не долив. А если у кого-то мулька имеется то больше 200гр на 10литров не кто не делает , очень опасно , можно попасться. Но такой хренью обычно частники занимаются . Сетевые репутацию берегут.
ближайшая ко мне Башнефть имеет не долив 0.5 литра на каждом пуске.... (и это не предел) заправляешь в канистру ..... литров - выливаешь в мерник и охреневаешь...... та же картина с газом - харьковский баллон емкостью 40 л может "поглотить" 47 - 56 л , мож и больше насчитало бы но у меня терпения не хватает (все бумаги на ГБО есть и обслуживание ГБО на легальном сервисе с диагностикой и заключением)
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
краш-тест машины есть а краш-теста препятствия нету..... интересует от какого авто сильнее разрушается бетонный блок если в него фигакнуть уаз 469 и тоета прадо или аналог? что то мне подсказывает что иномаркам срацца....
я шоферить начал,блин из деревни лесорубскую каску привёз,под машиной ползать,меня и так все шофера Урман Сантые звали,после каски особо началино про газ53 и ЗиЛ130-самые теплые воспоминания,особливо после обслуживания газ3307 и ваз21093
а типа у других не так.... тут довелось мне на газели с австрийским двигателем проехаться.... дизель, шустряк - только масло ведрами начал жрать.... спрашиваю че кольца не сменишь - хозяин ответил что не берутся.... стало мне интересно и полез в интернет - сука у него гбц и бц одно целое и при ремонте двиг колют как орех....