Начиная с 2005 я дома то-же практически не живу . Это хорошо, что жена терпеливая и понимающая реалии жизни. Да и возраст дает о себе знать. Бываю дома только по праздникам и когда в отпуске. В этом у нас с тобой судьбы схожие.
Да думаю пол страны так живет.Хочется надеяться что что-то изменится в Новом 2018 году.
С наступающим Новым Годом!
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
А я не могу не дома жить , так как за стариком отцом приглядывать надо . А местные работодатели платить по человечески не хотят . Приходится выкручиваться на месте . За квартиру на 800 руб больше квитанция пришла чем обычно. Воду и электричество тратили меньше. Ну почему мы должны жить хуже чем могли бы ?
у нас Хомяк (Президент...тьфу, какой он президент, глава Республики Хамитов) приехал из Крыма, и весь такой в тоске-печале нам с экранов тв вещает-Там у многих крыши, шифером крыты... надоб помочь... Как будто его бригада кровельщиков по Башкирии ездит и нам крыши кроет, бесплатно!!!!!!!!! я в Караиделе ему -5 домов покажу навскидку-тёсом замшелым крыты... его заслуги, в том,что народ живёт хорошо-ноль целых, кутак десятых (это слово по нашему-.уй)-60% мужиков по вахтам, 10-бюджетники, остальные-кто шабашит, кто чё
А так нам постоянно талдычат-выедьте за пределы Республики, посмотрите как там живут! вы-как сыр в масле катаетесь... тьфу нах, так президент, да даже глава района не должен говорить
Начиная с 2005 я дома то-же практически не живу . Это хорошо, что жена терпеливая и понимающая реалии жизни. Да и возраст дает о себе знать. Бываю дома только по праздникам и когда в отпуске. В этом у нас с тобой судьбы схожие.
Да думаю пол страны так живет.Хочется надеяться что что-то изменится в Новом 2018 году.
С наступающим Новым Годом!
Да, жёнам нашим терпения и понимания - обделяем мы их этим, но они наши и потому понятливые. Тебя тоже с наступающим!
А я не могу не дома жить , так как за стариком отцом приглядывать надо . А местные работодатели платить по человечески не хотят . Приходится выкручиваться на месте . За квартиру на 800 руб больше квитанция пришла чем обычно. Воду и электричество тратили меньше. Ну почему мы должны жить хуже чем могли бы ?
Конечно у каждого свои проблемы и реалии жизни. Мне тоже скорее всего скоро придётся осесть дома - жена прибаливать стала. Не хотелось бы ни того ни другого...
Ну наконец то все успокоилось...дядя Вася всех расставил и всех победил.
Видно только не еда, нет ни какого культа еды, как говорил Остап Бендербеевич, или цены виноваты - отсутствие работы и невозможность найти чего-то достойного, только "бутербродничать " на улице и объявления клеить....
Вот что гложет.
И бесполезности проживания.
Я тут вспоминаю В.Гиляровского, когда специалист по боровам и трубам говорил, что я беру только десять рублей за тычок тросточки, а девяносто рублей за знание пробки нагара в трубе...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.