мы все тогда были моложе, были живы наши близкие, мы становились финансово богаче по сравнению с горбачевскими временами, был свеж ветер перемен.....
это с одной стороны....
а таких сторон, отчасти нам еще неизвестных, в то время было много.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Неуж-то при Ельцине было лучше и лучше? Или просто лучше?
Зачем сравнивать плохое с очень плохим ? Неужели мы не достойны лидера , который будет делать хорошее для всего населения России ,а не для своих друзей и людей которые в телевизор влезли. Василий что для тебя хорошо или ты непритязательный ?
Зачем сравнивать плохое с очень плохим ? Неужели мы не достойны лидера , который будет делать хорошее для всего населения России ,а не для своих друзей и людей которые в телевизор влезли. Василий что для тебя хорошо или ты непритязательный ?
Назови Алексей мне такого человека, который сможет всё это сделать очень быстро, или хотя бы быстро.
Жиды с 5й колонной, загран палки в колеса вставляют... В Шею их всех, с РФ, на выбор. Или на полюс, к пингвинам. Или на землю обетованную.
Чистить надо землю РФ, реактивными пылесосами.
Назови Алексей мне такого человека, который сможет всё это сделать очень быстро, или хотя бы быстро.
Что имеем не храним, потерявши плачем...
Была у меня история. Работал я на одного мэна, а на него наехали некие местные исполнительные структуры, аж две сразу. Ну слегонца интерпретировали законодательство, но так, что хоть контору с многолетним стажем работы закрывай. Лицензию отжали сразу, а без нее только с физлицами по копеечке работай.... Короче чистый произвол. А договориться он не смог тупо... я не про деньги, вообще нормально перетереть проблему не смог.
Короче взялся я проблему закрыть... Год писал жалобы в Москву, устав конторы переписал двараза, ругаться с местными ходил, дружить. Отказывали мне официально и в рожу чуть не плевали. Но в один прекрасный день, за два часа до момента очередного официального отказа я местных развел таки. И решение нужное приняли, и лицензию вернули....
Дак вот мэн, обмывая вместе со мной возвернутую лицензию, меланхолически заявил, что дело, конечно хорошее, но уж больно долго решали проблему.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Лёха, давай я тебе задам вопрос, на который, как мне кажется, ты не ответишь....
ну по крайней мере не ответишь быстро.....
- Сколько налогов и взносов ты заплатил в 2016 году?
в рублях...
В 2016 4000 в месяц + налог на машину , на гараж. В 2017 я получал пособие по безработице , 4900 и с него брали налог. В 2018 мне денежных выплат уже не положено , только через полгода будут платить 900 рублей в месяц. Работы в Воскресенске нет по моей специальности . Возраст .
Опять по кругу Ну и Путин пришел не известным . И не было понятно никому что он сделает и как . Ну поработал парень , Молодец! Уступи , зачем народ смешить ? С каждым годом смеющихся всё больше .
Зачем быстро , быстро токмо кошки . Можно и не быстро , но вперед .
Опять доводы этот проверенный , а кто придет ? Так что через 6 лет всё пропало навсегда ?