а если, к примеру, Грудинин станет президентом, - он вышеперечисленных губеров и ежесними отправит на удобрения для кулубники, а вместо них привезет новые кадры с Марса?
и, наверняка, его перед нами не поставят, а он на своем коне пред нами предстанет?
и мы снова со стороны станем наблюдать "как идут дела"?
Саня , ты хоть посмотри что говорит Грудинин. Он идёт от левых партий , там целая команда с программой . Он чётко сказал что он оппозиционер не политический , а экономический.
Наверно прав Алексей. А то они все время об уровне жизни приведут массу цифр...и инфляция 2,6, и повышение производства 1,2...
И прибавка пенсии на 367р., и МРОТ-ы...отбарабанивают цифрами...как будто цифры можно на хлеб намазать.
Наряд очень терпеливый и начинает привыкать к тому, что вся его зарплата уходит только на еду и только на ЖКХ.
И хвалит стабильность и то, что войны нету.
Разработанная психология раба.
Воспитанная и взращенная нашим государством, и бедность-не порок, это сейчас модная поговорка.
И это работающие люди, про пенсионеров даже и не буду говорить. Отработанный материал. Лишь бы на фанерный гроб хватило.
Ему не надо в отпуск, не надо делать зубы, одежду не надо покупать, телогрейка пока еще крепкая, да и кирзачи выдержат до выборов....
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Я вот тоже хочу разобраться, хуже относительно чего или кого?
Вот Альфредыч говорит что при социализме жили хорошо, а после него...
Твоя точка отсчёта какая - после Брежнева/Ельцина/Путина/Медведева?
И качество жизни страны или лично твоё?
Я себя и страну не отделяю. Я себя и страну люблю и поэтому хочу жить достойно в достойной стране.
Саня , ты хоть посмотри что говорит Грудинин. Он идёт от левых партий , там целая команда с программой . Он чётко сказал что он оппозиционер не политический , а экономический.
в России всегда всё зависело не столь от царя нежели от бояр......
это я про экономику....
по поводу твоих 4000 налогов (я еще меньше плачу), - и как ты на эти деньги собираешься содержать (или еще и развивать?) образование, медицину, пенсии, безопасность, оборону?
что по этому поводу говорят левые партии во главе с Грудининым?
да и не "он идёт", а "его выдвинули" ввиду полной жёппы с кандидатами, полностью себя дискредитировавшими.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Понял! Ты и Россия едины. (Не путать с "Единой Россией").
Теперь давай определимся с моментом, с которого стали жить хуже и хуже.
С перестройки , гласности и ускорений. Я это понял ещё в армии , когда монгол сказал нам что ваш Горбачёв запретил водку продавать. Мы поржали конечно , но зря. Я в основном людей люблю , у нас очень хорошие люди , но их легко обмануть .
по поводу твоих 4000 налогов (я еще меньше плачу), - и как ты на эти деньги собираешься содержать (или еще и развивать?) образование, медицину, пенсии, безопасность, оборону?
У меня немного больше.... причем чуть больше тыщщи идет на медицину, три в пенсионный фонд.... ну и тыщщи две на армию, образование, ментов - кучей.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.