а я бы хотел чтоб была типо "революция".....
в результате нее набили бы жопы тем, у кого мозги набекрень.....
ласково, розгами......
организаторов повесить.... - это я от себя....
купальники по 1760 рублей на Сотбис выставить....
по 3 доллара....
а я бы хотел чтоб была типо "революция".....
в результате нее набили бы жопы тем, у кого мозги набекрень.....
ласково, розгами......
организаторов повесить.... - это я от себя....
купальники по 1760 рублей на Сотбис выставить....
по 3 доллара....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
кстити вот....
Татьяну Друбич знаете? Это глубокоуважаемая мной женщина, да.....
вчера прочитал её прекрасную фразу.....
щас найду....
Вот :
"После „закона Димы Яковлева“ я поняла, что страна на данный момент мертва. Ждать тут больше нечего. Перемены возможны. Всякие. Я их не жду. Если кто-то может уехать — жить здесь не надо. Если вами владеет апатия — пересильте её. Но одно серьезное преимущество у России есть. Здесь, где полгода зима и много других привходящих обстоятельств, надо уметь противопоставлять им что-то очень серьезное, чтобы быть счастливым. Если вы это умеете — вы уже состоялись. А уметь приходится. Потому что жить и не быть ни разу счастливым — это слишком большая роскошь, этого человек не может себе позволить"(с)
прошу прочитать не "между строк", а юридически правильно!
кто не сможет я расжую.....
я с ней, кстати, полностью согласен.....
полностью.....
но текст реально очень сильный! мнение умной, волевой женщины.....
kfid (21.01.2018)
Вранье Вы в это верите ? Великий Зю и революция ? Это разные вещи . Во первых я согласен с предыдущим оратором (утром посмотри результаты.....
всё наладится.....) Но комменты там не ботские . Во вторых Путин победит , тут сейчас по другому не будет , Грудинина или утопят в его же совхозном дерме , или в его офшорных деньгах . В третьих дело совсем не в этом кто выиграет в одноклассниках , а в том сколько реально будет за Путина кроме Чечни и Карачаево-Черкесии . Чем % за Грудинина или другого "имярек" будет больше тем думаю душа Путина будет ширше , и взгляд яснее , и желанее к народу быть близше гораздо заметнее .
Валерий . Ясная 84-86 , 33967-В и 33967-К
Не-а...У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки.
А то вечно путают и ставят на пост чиновников с холодными руками и чистой головой.
Вот что так придумали, что Ельцина долой, помница взад 18 лет?
Наверно прижали его по амурным делам, или в карты проиграл..
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Саня, она давным-давно уже своё отыграла. И не только первый тайм, а и дополнительное время.
И заметь, многие колишни акторки, типа, Ахеджаковой, Роговцевой, а теперь вот и эта дамочка, занимаются, как ты говоришь, подобным говнометанием. Когда они были в фаворе, всё было прекрасно. И страна была, как страна, и любовь была. А как сошли на нет, так всё херово. По крайней мере, хоть таким образом напомнить о себе...
PS А умной и волевой она была при Соловьёве.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
С утра 13300 за Грудинина . 12700 за Путина
Валерий . Ясная 84-86 , 33967-В и 33967-К