Да что ж Вы не читаете . Или просто много букв ? Повторяю Миронова (генерал охраны , какой он хозяйственник?) назначили , он вывернул всю верхушку губернии , кто сопротивлялся либо посадили либо оболгали , либо утопили в говне . Правительство дало немного денег , немного льгот и вот выборы и что ? А ничего альтернативы то нет . Или я что то не так излагаю ? А в федерации что не так ? Так же .
А вот скинуть его не смей , он же назначен самим Путиным . Вертикаль построена грамотно и далеко не дураками .
Вот и я о том же , губернатор , это далеко не наладчик и не охранник из свиты самого , тут уж точно Грудинин гораздо луче .
Ну тут как в том анекдоте - Вас Ивановых не поймёшь...
То тут говорят что в России все заворовались и их пересажать надо, а то не нравится что сажать начал.
Даёшь Грудинина в президенты!
Ну тут как в том анекдоте - Вас Ивановых не поймёшь...
То тут говорят что в России все заворовались и их пересажать надо, а то не нравится что сажать начал.
Даёшь Грудинина в президенты!
НЕ переворачивайте , дайте цитату где я подобную чушь утверждал ? А если просто нечем ответить , но согласится не можете , не проще просто промолчать ? Если Вы вообче и ни о чем , тогда не нужно ставить мою цитату -договорились ? Считаю с учетом прежнего счета 1.5 :0
Алексей, так ты не поленись и посмотри за каждый месяц, за каждый год. Открывается от десяти до тридцати новых предприятий не считая работающие старые.
Интересно сколько закрывается? И желательно в процентном отношении к открывшимся,да с рабочими местами.
В нынешней ситуацией в стране работодатели применили новое ноу-хау чтоб уклонится от налогов.
Смысл его состоит в том,что работников оформляют,как ЧП , ИП и тп.
В результате этого открылось множество предпринимателей .Но в дествительности это надутый пустой пузырь.
За-то статистика дает увеличение по показателям, и таких махинаций великое множество.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.