всё припарковано удобно до тех пор пока не сойдет снег.....
мне, лично, и на диване комфортно.....
Прально, до марта еще метра 2 снега нанесет.. И в марте еще метров 5.. Так что ж лежи Санёк на диване.. лежи.
А у нас дождь. у мня в мастерской + 10.. тепло.
Вчера, днем, перед гаражом убрал весь мокрый снег, который превращался в три бугра и грозился к утру превратится в ледяные торосы. Утром смел нападавший небольшой снежок. Стала ровная площадка.
Около часа назад прошел трактор и сбил ледяные торосы на других участках дороги. Немного ледышек попало мне под гараж, но это мелочи быстро лопатой смахну.
Трактор принадлежит находящемуся на соседней улице подразделению Рязаньгоргаза, за рулем трактора водила который приезжает на работу на своем авто и видимо лично для себя, любимого и убрал эти торосы.
Коммунальщики вряд ли почешутся до завтра, а может и вообще не будут чистить, т.к. чистили в пятницу, еще до сильного снегопада.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
ходил за водой...
по пути выталкивали толпой "Газель", в итоге затолкали её еще дальше и глубже в сугроб
водила побег за трактором....
вытащили....
чуть не в ковше.....
здоровый такой бульдозер!
а машины прикольно по трассе бобслея ездят, - ведущие колеса раз в три-пять-семь раз быстрее ведомых крутяццо
а я даже снег со своих не сметал....
Сизифов труд......