Кто постарше привыкли жить в социализме. Но, теперь уже опять капитализм пришёл. Те, кто нахапал всего вовремя, теперь ни за что не отдадут просто так ни копейки. Они принимают и законы под себя, чтобы данное положение сохранить. Скоро будут впихивать нам американскую мечту: "Разбогатеть в одночасье".
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Я за рулём ругаюсь матом . Уверен , есля я накосячу и на меня тоже трёхэтажным. Прослушка это плохо . А позиционирование это благо , не пропадёшь. А хозяевам надо премию за экономию давать , тогда и работать будет веселее. Голосуем за КПРФ.
Ну не знаю Алексей, когда был в Ставропольском крае, в Изобильном на некоторых такси установлены видеокамеры смотрящие в салон. Я поинтересовался у таксиста для чего это, он ответил что хорошая и нужная штука для водителей. Были случаи - пассажир где-то потерял барсетку с документами и деньгами, накатал заяву на таксиста типа оставил в машине. Просмотрели видеозапись - пассажир выходил из машины с барсеткой в руках. С водителя подозрения сняли. Потом как-то один чел ушёл не заплатив приличную сумму - хозяин совместно с ментами вычислили его по записи на камере и неуплаченые деньги стребовали. Так что запись водителям на благо...
А если ты матом ругаешься... так кто его слушать будет, твой мат. Кому он нужен? Записи то просматривают в случае нестандартных и в спорных ситуациях. Ну если конечно клиента ты матом крыть будешь и он твоему хозяину пожалуется, то да - это залёт!
Сейчас работать на себя это накопить начальный капитал. Не потратить, а вложить в какое то дело. А вот тут уже без помощников не обойтись. Вот тебе и наёмные работники. Всей толпой сделали что то нужное и продали. Большую часть денег как хозяин оборудования и идеи забираешь себе, что осталось работникам.
Вот так. Как ни крути: или ты хозяин, или работник.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Если тебе нравится "на себя " так работать, работай..
один мой коллега зарабатывал у "хозяина" около сотни в месяц, но ему казалось , что ему сильно недоплачивают - ушел, арендовал себе где то уголок, стал работать "на себя"..... через пол года вернулся (парень неглупый и работящий)
один мой коллега зарабатывал у "хозяина" около сотни в месяц, но ему казалось , что ему сильно недоплачивают - ушел, арендовал себе где то уголок, стал работать "на себя"..... через пол года вернулся (парень неглупый и работящий)
Закон джунглей, хуйёвейший закон.
У меня много вопросов к создателю сей планеты..
Но он бля не скажет, или навешает лапши, как коммунисты, с жидами.
Идея социализма , равноправия и братства между народами , имеет хорошие перспективы для выживания человечества. Всё остальное от лукавого. Наворованое надо вернуть . Это обещает кандидат Грудинино от КПРФ . У меня пред пенсионный возраст . Старость не за горами . Нынешний президент ни чего не обещает и не собирается делать. Долой капитализм со звериными оскалом.