Если кто внимательно смотрел трансляцию церемонии награждения,тот должен был заметить
и триколор России и Гимн,который пели хоккеисты и российские болельщики на трибунах, так что "отсос" для МОК
в самом деле оказался крутым.Не сломали Русский характер.
Валера, отсос нужен ко времени.....
но..... имеем то, что имеем........
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Мне почему-то вспомнился Николай Озеров,как он переживал и орал во всё горло, а эти коментаторы,как будто на кухне разговаривают и лузгают семечки.....
давайте проще
Коля, ты, лично, доволен результатом?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Ещё бы! Но я заметил,когда смотрю матч не отрываясь,наши всегда проигрывают,поэтому когда наши проигрывали 2-3,я выключил телик,затем включил и о чудо ,игра в овертайме,на пятой минуте,выключил опять,включил ,когда ниши уже прыгали от счастьяВывод,хорошо,что я не смотрел
Немцы как озверели."Сталинград",что ли вспомнили.При 2-3 за 3 мин до конца думаю,ну все,будем долго хохотать.И о чудо в меньшинстве забили 3-3. А мне уезжать иликтричку встречать. В машине нужную ФМу не нашел. Жену встречаю выдает результат.В злектричке,говорит,народ ехал с включенными гаджетами. Болел весь поезд
Не продавал Родину.
Не предавал Россию.
Защищал, и защищаю Русский Мир.
За спинами не прятался, и не прячусь.
Жил, и живу честно.
Перед гнидами не ползал, и не унижался.
И на мнение Пиндоса! Мне глубоко плевать.
Паразитная мразь, может существовать где угодно.
Конец у неё один. Черная дыра. Осторожней на дорогах.
Это последнее, что говорю тебе. Удачи желать не буду.
Ещё бы! Но я заметил,когда смотрю матч не отрываясь,наши всегда проигрывают,поэтому когда наши проигрывали 2-3,я выключил телик,затем включил и о чудо ,игра в овертайме,на пятой минуте,выключил опять,включил ,когда ниши уже прыгали от счастьяВывод,хорошо,что я не смотрел
Аналогично. Я выключил на удалении в конце третьего, когда две минуты осталось.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.