ответ (6 букв) : - Е....Я!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Александр нет, надо тебе "Меморию" таки пить кроссворд.... - Игра с кольцами! Аааа, там где типо цприц нарисован? А чё такэ Мемория? Если сладкая то по пью..
У меня только один вариант, и я не уверен что он относится к игре и кольцам - "Е@отня". http://bezbukv.ru/mask/е**
в/ч 52410 - Песчанка. в/ч 61434 76 МСП - Даурия. 1975 - 1977гг Василий.
Александр (27.02.2018)
Сообщение от Александр ответ (6 букв) : - Е....Я! Блин, я газету в мастерскую вынес.. А на улице - 18, и ветер 23 метра в сек.. Не дойду, снесет..
Эх Модеста нет, гдесь в России.. Он эти кросворды с закрытыми глазами щелкал.
Сообщение от urii Аааа, там где типо цприц нарисован? А чё такэ Мемория? Если сладкая то по пью.. Я имел в виду это. 001.jpg
не, мемория - это таблетки для памяти причем мне кажыццо они не действуют, но реклама была в полный рост
Сообщение от Александр не, мемория - это таблетки для памяти причем мне кажыццо они не действуют, но реклама была в полный рост Так кажется, или рост соответствует? Я должен точно быть уверен, что это не фуфломицин. Чёта мне слово не ндравится.. мемория.. от кеда пошло?
фуфломицин, Юрка сидим такие в 90-х, диалог : - Надо с первого удара компьютер купить! - Зачем? Дела твои бандитские записывать? - Ну а чо..... - Меморию пей! *с первого удара - ну это типо как "с удачного дела"
Gans, ты тута? помнишь был конкурс анти-рекламы "Алюминиевый Огурец"? так вот его нет в сети .... ну я, по-крайней мере, не могу найти.....
Правила форума