Все это работает Серега, на самом деле..
Про стену плача, думаю так.
Они просят о господстве, что и имеют, пока.
Русским посты установили, сами кашерное жрут.
Ешь хлеб, это плоть моя, пей вино, это кровь моя.
Человек уже мысленно людоедом становится, но думает иначе. Это капкан.
Верь только в себя, свои силы - и возможности.
Всё остальное от жидов.
Последний раз редактировалось urii; 11.03.2018 в 12:36.
Почитал коментарии на счёт этих рамок и чем больше читал,тем больше не понимал,как же они работают,может кто по простому объяснит?
..да хрен его знает как,какая-то сила крутит,я где то вылаживал на форуме как с электродом по огороду своему ходил,на воду крутит электрод, на железо то-же крутит, пробовал на золото, жена свои побрякушки в комнате спрятала, с первого раза не нашел, жена показала куда спрятала электродами провел над этим местом -они скрестились, потом уже всё- находил сам...Может организм какие то определенные волны получает, того чего ищешь. На воду я чувствую за шаг , что сейчас рамка повернется, шаг шагну и действительно рамка начинает шевелиться, сам раньше этому не верил пока сам не испытал.
Тут позавчерась про стену плача говорили...верить не верить?... хрен его знает.
Да Юра и сам и с рамкой ходит, и шаманить может при необходимости, но его порой "заносит" - высказывается резко и бездоказательно.
Альфредыч вон когда в спор вступать не хочет и доказать не может, говорит: - Я так думаю (С).
А Юра просто говорит что должно быть так как он думает и точка.
Да Юра и сам и с рамкой ходит, и шаманить может при необходимости, но его порой "заносит" - высказывается резко и бездоказательно.
Альфредыч вон когда в спор вступать не хочет и доказать не может, говорит: - Я так думаю (С).
А Юра просто говорит что должно быть так как он думает и точка.
С рамками я не хожу, и не шаманю, по отсутствии мухомороф, бубна, и варгана..
Прошу напомнить мне, особенно про точку (что должно быть так как он думает и точка).
Или я кого то лично обидел? Пусть каждый скажет, про заносы, и без доказательства.
Некоторое время назад работал я в больнице.... и по работе пришлось опять столкнутся с строительными работами.... теплотрасса дала течь а где она лежит не известно.... в больнице есть сантехник - алкаш (цука) но за плечами два диплома о высшем образовании и охрененный опыт работы..... спрашиваю ты покажеш где теплотрасса, молча достает две проволоки и пошел.... показал с ошибкой до 20-30 см.... я думал он знает где лежит а мне врет типа нашел, повез его в другой нас пункт где я знаю трассу а он даже недогадывается - показал....
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
С рамками я не хожу, и не шаманю, по отсутствии мухомороф, бубна, и варгана..
Прошу напомнить мне, особенно про точку (что должно быть так как он думает и точка).
Или я кого то лично обидел? Пусть каждый скажет, про заносы, и без доказательства.