Что то вспомнил , в эпоху развитого социализма , на работе , если кому то захотелось хорошо поработать , то его обязательно обзывали коммунистом . Ты чо коммунист что ли , во как было.
Дык это идет наверно из фильма "Коммунист", там главную роль исполнял Василий Урбанский, участник одной из первых советских строек.
А чем все закончилось, вы и сами знаете...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Прошу прощения-ятут человек новый, перед Новым годом нашёл здесь фотографии вокзалов,тема вроде называлась\ Вокзалы на которых мы бывали\ А вот сейчас никак не могу найти...Может кто подскажет где на затерялась? С уважением Александр Алексеевич
Прошу прощения-ятут человек новый, перед Новым годом нашёл здесь фотографии вокзалов,тема вроде называлась\ Вокзалы на которых мы бывали\ А вот сейчас никак не могу найти...Может кто подскажет где на затерялась? С уважением Александр Алексеевич
Тем много, шесть страниц. На этой странице нет, ищи на второй. В низу странички, листай, ищи тему которую желаешь.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.