Сергей Ч: За последние лет пять многие забайкальцы ушли с сайта. По разным причинам. Я не хочу сейчас касаться этих самых причин многообразия. Я только об одной слегка. Об укропской. О той причине, по которой некоторые наши прежние товарищи решили стать нам врагами записавшись в сторонники жидо-бандеровской хунты.
Некоторые просто расплевались, скрипя зубами от того, что Крым стал российским, и от того, что не удалось задушить Донбасс. Вторые умотали, когда поняли, что на нашем сайте никакая пропаганда бандеровщины не прокатит. Четыре прошедших года показали, что сказать-то им, собственно, не хрен — в полной жопе и они и страна.
В свете накалившейся международной ситуации выбор стал весьма небольшим: ты или друг или враг и никакое пиздобольство не замылит ответ на этот вопрос. Просто время не то. Да-нет.
Надеюсь, понятно, кто будет пользоваться уважением, а кто нет с вытекающей манерой общения.
Последний раз редактировалось si1953; 01.04.2018 в 10:33.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Вот за что никакая пропоганда не стала действовать на этот сайт яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,я сюда и пришёл,если кому интересно ,то можно посмотреть на мою регистрацию.СЕРГЕЙ ДВУМЯ РКУКАМИ ЗА!!!Хотя ,я сегодня и пью ,но слово моё железное!!!
Сергей Ч: За последние лет пять многие забайкальцы ушли с сайта. По разным причинам. Я не хочу сейчас касаться этих самых причин многообразия. Я только об одной слегка. Об укропской. О той причине, по которой некоторые наши прежние товарищи решили стать нам врагами записавшись в сторонники жидо-банедеровской хунты.
Некоторые просто расплевались, скрипя зубами от того, что Крым стал российским, и от того, что не удалось задушить Донбасс. Вторые умотали, когда поняли, что на нашем сайте никакая пропаганда бандеровщины не прокатит. Четыре прошедших года показали, что сказать-то им, собственно, не хрен — в полной жопе и они и страна.
В свете накалившейся международной ситуации выбор стал весьма небольшим: ты или друг или враг и никакое пиздобольство не замылит ответ на этот вопрос. Просто время не то. Да-нет.
Надеюсь, понятно, кто будет пользоваться уважением, а кто нет с вытекающей манерой общения.
я вас понял.... удачи вам в вашей манере общения.
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Кому еще Я (и такие как я) враг? Говорите не стесняйтесь.....
Сергей Ч: За последние лет пять многие забайкальцы ушли с сайта. По разным причинам. Я не хочу сейчас касаться этих самых причин многообразия. Я только об одной слегка. Об укропской. О той причине, по которой некоторые наши прежние товарищи решили стать нам врагами записавшись в сторонники жидо-банедеровской хунты.
Лех, тут фишка в том что человек зарегистрировался тут в 2010 году и молчал.... его все устраивало.... а в 2016 резко разговорился - что то пошло не так видать.... договорился до того что возмутился Сенап
Что за тон? Если я не согласен с твоим мнением, то в ответ, вместо аргументов, слышу дерзость - что ж ты так?
....
Последний раз редактировалось Сергей Ч.; 01.04.2018 в 02:17.
Саш, не может быть двойного подхода..... если одним можно ссылаться на что угодно то другим надо на официальные источники иначе все - ты рагуля, упоротый, помоечник и т.д. (я не имею ввиду отдельные случаи, я про постоянную манеру общения)
Сергей, по-моему тут и в мой огород камень...
Ещё раз повторюсь - я не говорил что ролик что я привёл чистейшая правда, я лишь привёл его как доказательство что тоже слышал о таких разговорах. Ты ведь спросил:
но вот номера +7.... явно РФ и их не купишь без паспорта так как в украине и не пополнишь с украины.... а они рабочие (если верить написанному)
Все это наводит на нехорошие мысли....
Я подтвердил что такие разговоры были...
Да, слышал что он стебался что сами россияне оплачивают его звонки - один дозвон 500 р.
Точно не помню, но смысл такой.
Ты попросил показать где я слышал.
Я указал источник этих разговоров.
Послушай, по моему здесь об этом говорят.
Я не утверждал что это первоисточник, я не выставлял его раньше - до твоего вопроса, потому что эти разговоры не доказуха а простой трёп двух блогеров (заметь, оба выходцы с Украины).
А ссылки на первоисточник я прошу когда вижу явно фейковую новость, влекущую за собой раскол в обществе и призывы к так называемому "майдану".