"КПСС, цари, русский народ не привык думать самостоятельно ... Путин - смотрящий за общаком олигархата ..."
Ты, Алексей, даже лучше Кайгородова поёшь об этом ... Только не у всех русских такое видение ...
Я самый русский русичь по происхождению , поэтому вижу всех насквозь у кого какое видение. Мне просто за русских обидно , за что нас коллективный запад шпиняет веками.
Я всегда считал, что на Руси во все времена лихолетья, самым верным решением было бы желание сплотиться вокруг правильного лидера. Должна быть общая идея, цель - для достижения которой не жаль ничего. Конечно, если этого нет, тогда жалобный скулёж, коленно-локтевая позиция и молчаливое покачивание в такт ...
Я всегда считал, что на Руси во все времена лихолетья, самым верным решением было бы желание сплотиться вокруг правильного лидера. Должна быть общая идея, цель - для достижения которой не жаль ничего. Конечно, если этого нет, тогда жалобный скулёж, коленно-локтевая позиция и молчаливое покачивание в такт ...
Вот сейчас как раз лихолетье , только мировое . Обычно на разнимающего все набрасываются .
Паша, я немного в замешательстве ... Во-первых, Каунас - это Литва и о каких событиях ты говоришь я угадать не могу. Было бы неплохо увидеть ссылку на то, о чём ты говоришь. Эстонцем я мог назвать только тебя, имея ввиду не только место проживания, а и твои общие устремления ..
Если бы меня назвали украинцем лет десять назад, когда национальная шиза, да ещё с бандеровским уклоном, как это стало при Ющенко, только оживала, я бы мягко поправил сказавшего это: я - одессит. Когда из всех дыр попёрло "национальное самосознание", когда Кравчук стал с гордостью говорить о том, как он мальчишкой помогал бандеровцам, а сделав партийную карьеру и приложив руку к всеобщему развалу и в 2015 г. на передаче у Савика Шустера заявил, что "русские ему не братья, и он готов стрелять в них, пока не выстрелит все патроны", то я не хочу даже ошибочно считаться украинцем.
А что Власов был русским, как и многие воевавшие против СССР. И что и русские уничтожали цвет нации в лагерях ГУЛАГА. Надо делить власти Украины и народ Украины. Как прочим и России и США и Европы. А про мои устремления откуда тебе знать.
Расскажи лучше про Каунас ... Это оттуда твоё сообщение:
Сообщение от Кайгородов
В Литве в среду встретил колону натовцев.
Потому что, когда ты начинаешь говорить про цвет нации, уничтоженный в лагерях и объясняешь, что и как надо делить, я глядя в окно, особенно в преддверии годовщины событий 2 мая 2014 года в Одессе, понимаю, что тогда, в этих лагерях, кое-что не было сделано до конца. Не было доведено до конца и другое мероприятие, тогда бы нам не пришлось лицезреть "триумф цвета нации":