У Нас М-8 ремонтируют кажный год . И где нать и где не нать , не то что калейности , трещинки не допускают . Я не хаю , я восторгаюсь . Понимаю , что Федерации некуда деньги девать . Ведь за неосвоения по шапке получат , а вот денег на следующий год не получат . . А в статистике всё как нать отразится и километры и рубли .
У нас в прошлом году улицу Победы отремонтировали , полотно , бардюры , освещение , ещё люки в ровень выставили и полецейских лежачих наложили кучу. А самая главная Менделеева , как по щебёнке едешь , начиная от Октябрьской и до Горького. А Заводская вообще как стиральная доска .
Не верю я в случайности.. блин! Горит Россия ... Это умышленная диверсия.. И ни кто меня не убедит в обратном..
А что будет летом, когда будет стоять жара.
Известный журналист телеканала «Россия-24» Константин Семин рассказал о том, как в Брянской области его задержали сотрудники компании «Мираторг».
Недавно он закончил съемки фильма о бедах образования в России. Снимая «Последний звонок», Семин побывал и в Брянской области. Здесь, по его словам, был задержан сотрудниками «Мираторга» за съемку предприятия. Однако потом перед ними извинилась пресс-служба компании.
Не верю я в случайности.. блин! Горит Россия ... Это умышленная диверсия.. И ни кто меня не убедит в обратном..
А что будет летом, когда будет стоять жара.
А кто диверсанты?
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....