Есть известная цитата, приписываемая Салтыкову-Щедрину.
«Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду».
На самом деле, писатель не так сказал. В 1881 году некто Стасюлевич пожаловался Щедрину: «Беда, мне за 100 рублей дали в Париже всего 213 франков». А Щедрин ответил: «Это еще ничего, а скоро вам за 100 рублей в морду будут давать».
Не так изящно, но смысл тот же.
Я к тому, что ни хрена в России с 1881 года не изменилось.
Действительно, сейчас в России так много завелось всякой СМИ информаторов, блогеров-шмогеров и столько разной брехни и всяких баек которые выдают на святую правду.
Сказал ВВ что на зряплату бюджетников выделят 10 триллионов рублей, наши сожрали. Потом Песков сказал, что это истина далека от истины, и тоже сожрали.
Теперь Димона шпыняют, мол он заявил, что пенсионный возраст поднимут непременно, зуб дает. И какое отношение к этому может Димон иметь? Но собакам косточку кинули...лопайте...это к инаугурации десерт...
Я конечно вспоминаю те годы, когда любая публикация проверялась, отцеживали любые опечатки, на судебное дело сразу заводилось дело. На все ошибки давалось опровержения.
Сейчас наше бедное и неоформленное в политическом смысле население можно крутить так, как хочется.
И не надо уже "Голоса Америки" и "Радио ВВС"...Сами разберемся...пурги нагоним...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
я - тоже "наше население"? ну про "крутить как хочется"?
Вы за СМЕРШ?
Да какой там СМЕРШ? Ещё бы "Белую стрелу" вспомнили и всякие такие экстремистские организации...еще бы коктейлем Молотова рецептом поделились.
Мы достаточно взрослые, можно понять, что пожилые люди и прекрасно понимаем, что никакими средствами эту ситуацию не сможем сделать.
Я просто сейчас доживаю и "чиста" эгоистически думаю, что мои старики давно уже умерли, сестры тоже, и вообще из родни один я остался, что мои дети пристроены хорошо, и не за 15 тыш парятся, вечером догоняют пивом Клинским, которое похоже на мочу, и утром снова в бой...
Я просто не могу поддаваться на общестадное мнение, лишь бы не было войны, и на сухарях протянем.
Психология раба....
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Да какой там СМЕРШ? Ещё бы "Белую стрелу" вспомнили и всякие такие экстремистские организации...еще бы коктейлем Молотова рецептом поделились.
Мы достаточно взрослые, можно понять, что пожилые люди и прекрасно понимаем, что никакими средствами эту ситуацию не сможем сделать.
Я просто сейчас доживаю и "чиста" эгоистически думаю, что мои старики давно уже умерли, сестры тоже, и вообще из родни один я остался, что мои дети пристроены хорошо, и не за 15 тыш парятся, вечером догоняют пивом Клинским, которое похоже на мочу, и утром снова в бой...
Я просто не могу поддаваться на общестадное мнение, лишь бы не было войны, и на сухарях протянем.
Психология раба....
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.