Не, ну я знаю, что есть не путевые.. они сухой спирт в вино добавляют.. и продают. С того вина ноги не ходют..
Но шоп сухой жрать.. фу..
А то и куриный помет...Я сейчас перешел на самодельное вино, бывший шеф его делает. Просто покупает столовый виноград, там Мускат, Изабеллу, и довольно-таки дешево.
Еще на участке выращивает, есть в парниках. Прошлым летом по холоду винограда почти что не было, сахаристость не набрал.
А так все дальше, по рецепту. Давилка, сливает все в стеклянные банки по 40 литров...первичка, вторичка. А еще кубик поставил, спирт в дубовые бочки.
Ну конечно, не перл, но пьется легко и утром голова не болит.
Он в винный магазин уже 5 лет не ходит.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Машину у жестянщика забрал , теперь второй день упрожняюсь с подвеской . Сначала стойку поменял , развал на колесе стал 1'45 , сегодня рычаг в сборе стало 1'15 . Поехал болты растачивать с 12 до 10мм что бы ход был.
После ремонта. IMG_20180505_150815.jpg
Я уже с Василием Ивановичем в обнимку хожу , который сход развал делает. Осталось поворотный кулак поменять , но он стоит как чугунный мост. Говорит давай болтами сыграем. Вот проточил до 10 мм.