У нас , страна долгие годы выпускала юристов и менеджеров. Ааа ищё бакалавров и магистров . Я в 1994 году был последний выпущенный инженер , но тогда они некому не нужны были. 50-60летние остались . Остаётся для начала , учиться ,учиться и ещё раз учиться и только потом поднимать промышленность . Как Ленин заговорил.
У нас , страна долгие годы выпускала юристов и менеджеров. Ааа ищё бакалавров и магистров . Я в 1994 году был последний выпущенный инженер , но тогда они некому не нужны были. 50-60летние остались . Остаётся для начала , учиться ,учиться и ещё раз учиться и только потом поднимать промышленность . Как Ленин заговорил.
Выпускают еще инженеров , но редко , у меня дочь поступала в Демидовский , два факультета специалитет
У меня появилась крамольная мысль , по поводу бессмертного полка. Я когда прихожу на кладбище , то с интересом разглядываю могилы , старые , новые и не только я. Так , шествие бессмертного полка , мне напоминает ходячее кладбище . Жутко интересно , кто как и когда погиб во время ВОВ.