А скажите мне Анатолий Альфредыч, как бывший ракетчик со стажем (правда калибр ракет у Вас был иной), что это за ракета "Spike NLOS", которой как пишут израильские СМИ, был "уничтожен" зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1» в Сирии?
По моему мнению, после удара ракетой по комплексу, он должен был быть разобран на молекулы. А после изучения фото, складывается впечатление что комплекс поразил беспилотник с привязанным к нему взрывпакетом. Ну, на худой конец - гранатой. Противопехотной.
Я тоже подумал про беспилотник. Уж больно медленно подлетал к Панцирю. Если бы была ракета , то нахрена ей камера.
Ты знаешь Юра, это интимная лексика русичей, лучше ласкает слух, чем нынешные выражения молодых отпрысков. Они между собой (не взирая на пол) разговаривают матом. И это для них норма.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Ты знаешь Юра, это интимная лексика русичей, лучше ласкает слух, чем нынешные выражения молодых отпрысков. Они между собой (не взирая на пол) разговаривают матом. И это для них норма.
Да за теперь, и разговору нет.. Это думаю с 90х годов пошл косяк, наперекосяк.
Не*было никаких табу и*в*отношении лексики. Наши предки называли всё*своими именами, да*еще*и*проявляли в*этом деле большую выдумку.
Чушь, все это, собачья! А то - ,,на Руси,, , ,,... наши предки,,. И сколько ж лет тому? Сто? Двести? Триста? Когда так говорили? Там про русичей чегой-то было ..., а когда ж это они жили? До нашествия монголов? Тыщу лет тому? Полторы? Из каких источников наковыряли этого дерьма? Я ж аж весь зачесался - так мне хочется услышать или прочесть доказательства. ...
Тут я написал в ,,строке поиска,, - ,,интимная лексика,, и ... О! что я вижу? Да ни хрена не вижу!
у меня ща под окном опять теплотрассу меняют......
КАМАЗ с шаландой, баллон пропана, кислород, Васильич с горелкой и на газете огурцы, яйца, колбаса и хлеб
поллитра в робе.....
и до моего рождения так было и сейчас и после так будет.....
мне кажеццо шо если даже случиццо ядерная зима, то очередной Петрович, проснувшись в пещере, почешет голову и скажет подручному :
- Ну чо? Полезли теплотрассу менять.....
- А куда она ведет?
- А черт её знает!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Чушь, все это, собачья! А то - ,,на Руси,, , ,,... наши предки,,. И сколько ж лет тому? Сто? Двести? Триста? Когда так говорили? Там про русичей чегой-то было ..., а когда ж это они жили? До нашествия монголов? Тыщу лет тому? Полторы? Из каких источников наковыряли этого дерьма? Я ж аж весь зачесался - так мне хочется услышать или прочесть доказательства. ...
Тут я написал в ,,строке поиска,, - ,,интимная лексика,, и ... О! что я вижу? Да ни хрена не вижу!
Я тока объяву дал.. И уже собак спустили..
Злые вы.. Уйду я от вас!