Тем более по "собственному мосту".. Это круче подводной лодки, и не то что ТУ.... Романтика.. "Скоро и в космос как нить на выходных с летает"...
Последний раз редактировалось urii; 15.05.2018 в 23:59.
Сообщение от Альфредыч После Путин на ТУ-160 Путин на Камазе уже не впечатляет. Фабрика грёз мельчает. Та хоть на велосипеде! Там ведь главное открытие движения по Крымскому мосту, а он таки не через Ваблю али там Судость какую.
.
Как вы думаете, у Путина есть Категория C?
Сообщение от Кайгородов Как вы думаете, у Путина есть Категория C? А зачем ему ? Кто ж его посадит , он же памятник !
Валерий . Ясная 84-86 , 33967-В и 33967-К
Вот куда 5 рублей с литра пошли.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
Сообщение от urii Чёта молчат. Ноту протеста забыли от шока предъявить. Сообщение от Seпар I23 Да все злопыхатели изжогой исходят Паша злобствует тут с категорией, но надо бы проявить к нему снисхождение и милосердие - от вавки в голове может и жопа треснуть.
Сообщение от Seпар I23 Паша злобствует тут с категорией, но надо бы проявить к нему снисхождение и милосердие - от вавки в голове может и жопа треснуть. У ВВП есть всё.jpg
Опять переходите на личности. Я спросил. Или царю можно все? Или он штраф заплатит?
Не холопское это дело про категорию С президентскую спрашивать. Он Россию с колен подымает , а ты про такие мелочи.
Сообщение от Кайгородов . Я спросил. Или царю можно все? Или он штраф заплатит? Зачем спрашивать ? Вы же знаете ответ . Всё думаю нельзя , но можно очч многое .
Правила форума