Некоторые Греки, режут мясо на куски - телятину..
И в холодильник на сутки, в кастрюле.. Потом жарят шашлык, в конце солят..
И больше ни чего. Ни какого лука, специй, и приправ.
Вкуснее шашлыка, я еще ни ел.
Я ел пятнистого оленя , средне русского , досих пор не забуду как вкусно было. Ещё дикую утку , знакомые с охоты привезли, ел , под холодную водочку хорша была , дичь.
Некоторые Греки, режут мясо на куски - телятину..
И в холодильник на сутки, в кастрюле.. Потом жарят шашлык, в конце солят..
И больше ни чего. Ни какого лука, специй, и приправ.
Вкуснее шашлыка, я еще ни ел.
Мне тоже нравится шашлык приготовленный по такому рецепту. Ни чего не отвлекает от вкуса мяса.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.