Если судить по двум проведённым на этом чемпионате играм, то Вы не правы - появилось и то и другое.
А дальше будем посмотреть...
Совершенно верно! Цыплят по осени посчитаем.
А что до прошедших игр, то, на мой неискушённый взгляд, наши выиграли не потому, что играли лучше, а потому, что соперники играли ещё хуже.
Я так думаю! (с)
Последний раз редактировалось Альфредыч; 22.06.2018 в 14:24.
Совершенно верно! Цыплят по осени посчитаем.
А что до прошедших игр, то, на мой неискушённый взгляд, наши выиграли не потому, что играли лучше, а потому, что соперники играли ещё хуже.
Я так думаю! (с)
А по мне... цыплят уже можно посчитать. То что вышли в 1/8-ю уже можно считать достижением - не выходили 32 года. Соперники слабее... так были годы, когда среди слабых соперников мы были слабее. Сейчас немного по другому.
Спасибо, перечитал, вспомнил разговор по поводу предстоящих игр ... Не люблю, когда говорят: "А помните, как я говорил ..." Люблю, когда говорят со знанием темы, без пренебрежения к участникам разговора и к их мнению, потому что может случиться как в анекдоте про старого еврея, сказавшего: "Хотел бы я быть таким же умным, как моя жена потом"...
А тебе - и карты в руки, про футбол знаешь много, мог бы более пространно высказываться, раз тема твоя ...