Голословно обвиняют АЗС в массовом недоливе топлива , при чём в бешеном не доливе 10%. СМИ это подхватывает . Я сам себе попробовал залить под горловину , литров 65 влил на 50 литровый бак . Проехал 250 км , а датчик всё полный бак показывает.
Ни чё... скоро партизанский отряд подрастет.. Тогда точно хана паразитам..
Мой правнук, третий год пошел..
Походил в садик с недельку.. не его..
Я грю, его уже в первый класс надо отдавать..
А после первого в пятый...
Последний раз редактировалось urii; 05.07.2018 в 21:56.
При расчете используется понятие "денежное вознаграждение", на основе которого формируется доплата к пенсии парламентариев. В этом году оно составляет 84 774 рубля.
Депутатам, которые работали от пяти до десяти лет, положена доплата в размере 55% от денежного вознаграждения, или не менее 46 тысяч рублей. Те, кто находился на должности более десяти лет, могут рассчитывать на доплату в размере 75% — не менее 63 тысяч рублей.
При этом гражданин, который был членом нижней палаты парламента менее пяти лет, не получит доплату к пенсии.
Средняя заработная плата депутатов за первые шесть месяцев года составила 388,5 тысячи рублей (338 тысяч рублей после уплаты налога) с учетом болезни и отпусков.
Что опять KGB прибежит ? А што это не правда ? Должна быть целесообразность во всем . А тут ? Нет цель то есть -тупо закрыть финансовую дыру , а не решать проблемы страны . Дело не в том , что возраст повысили , а в том как работу перед пенсией найти если вдруг ? Как здоровье свое поддерживать . Вот у меня второй год така фигня , мэра посадили , новый мэр привел новую команду , в городе устроится сложно , устроился отработал год , на моё место так как пришел последним, пристроили водителя ген директора (оптимизация, водителя оптимизировали а он молод и с вышкой ) Ну и чё - мне за 50 такие не нужны почти нигде , нашел устроился . Такие условия только держись , а шо делать ? Держусь . а в 60 ? А в 64 ? На бирже сидеть ? Вам не смешно ? Теперь про пенсию , разговаривал тут с дамой из пенсионного , так вот танцы с белой и серой зарплатой большой роли в величине пенсии не сыграют . А тут господа депутаты о себе побеспокоились , знают , что в нашем родном государстве правды искать не стоит , стоит щастье себе ковать самому .
Это называется лицимерие. Например, Путин говорит одно а делает совершенно другое . Народ это всё видит , то есть на глазах у народа. Зажал всех в рамки , типа нафига лодку раскачивать.