Если ты скажешь точный адрес саратовской ШМАС, я расскажу, что на этом месте сейчас. Могу даже фотки вывесить. Чет не припомню я в центре города петровских конюшен. Разве что, СИЗО. :)
Братан Gans;28157! Это здесь. Однако, если у тебя есть фотки, кроме тех, что в гугле, буду очень рад их видеть. Меня особенно интересует наша старая казарма (по университетской большая крыша серая). Я речь о ней веду. Возможно о петровских казармах это всего лишь легенда. Но она была в мои годы.
Из старых зданий осталась линейка домов по университетской и одно с красной крышей по московской. Вся территория остальная застроена высотками . И плаца нет и столовой и подсобок и санчасти и пр.
Последний раз редактировалось Valeri49; 01.11.2010 в 11:56.
ну да..............по призыву...........весна-осень, осень-весна...........
хотя по факту месяцев пять.........
Это полноценная учебка. У нас в Борзе был, по соседству с нашей частью ,учебный взвод, 2-3 месяца, пипец! Не вспомню, сейчас, чей то был взвод, но не телеграфисты.
Братан Gans;28157! Это здесь. Однако, если у тебя есть фотки, кроме тех, что в гугле, буду очень рад их видеть. Меня особенно интересует наша старая казарма (по университетской большая крыша серая). Я речь о ней веду. Возможно о петровских казармах это всего лишь легенда. Но она была в мои годы.
Из старых зданий осталась линейка домов по университетской и одно с красной крышей по московской. Вся территория остальная застроена высотками . И плаца нет и столовой и подсобок и санчасти и пр.
Спасибо, Ганс. Сними, пожалуйста старые здания. Посетил СВВАУЛ. Там такая путаница, Сызрань, Саратов, Сокол, так и не понял, когда они вселились в наши казармы, то ль 1975, то ли 1979. Но четко сказано, что в 1991 году приказало долго жить училище.