Там замерзали,а домой приехали жарище невыносимое,хоть опять туда езжай.От меня Домбай совсем недалеко,всего 420 км,а рыбалка там знатная и форель на вкус во рту тает!
От Рыздвяного и Изобильного ещё ближе, но мы как-то всё время в Карачаево-Черкессию ездили. Там у ребят, с которыми ездил, знакомые живут - есть где остановиться. Да и места "прикормлены".
Домбай, Теберда, Приэльбрусье, - прекрасные места....
я там был лет 35 назад
форелевое хозяйство помню
Теберду и форелевое хозяйство заснял на видео,очень там красиво,но вот незадача в телефоне смотрю,а на комп сбросить не могу,всё время указывает на ошибку.
Как-то так получилось, что последний месяц я гуляю по Саратову. И открыл для себя удивительный мир саратовских храмов. Тот мир, который их окружает.
Взять к примеру самый известный в Саратове Троицкий собор. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...2%D0%BE%D0%B2)
Его участок окружен с одной стороны кольцом общественного транспорта, с другой - краеведческим музеем. Православная гимназия и снесенный уже пивбар "Ледок" завершают окружение.
А внутри участка за кованой оградой, прикрытой от городского шума еще и кипарисами, спряталось, не побоюсь этих слов, чудо. Парк из нескольких ДЕСЯТКОВ пород деревьев, самая экзотическая из которых - полярная береза
С другой стороны мостика ковш для молоди. он в несколько раз меньше, и его давно не чистили, поэтому фотографировать я не стал.
Вот такое отдохновение души в старом центре города....
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Из прогулок по Саратову. Гуляя пару недель назад по набережнй, увидел в воде непонятного назначения платформу метрах в 40-50 от берега. Зачем она - не понял тогда, а вчера мне объяснили, что на платформу надо смотреть вечером, в темноте... И вот сегодня вечером я ее увидел.
Платформа оказалась компонентой музыкального фонтана. Освещение в виде цветных светодиодных прожекторов расположено на самой набережной. Максимальная высота выброса воды - метров 20-25. Для масштаба: штырь с красным огоньком имеет высоту около метра.
На видео на заднем плане - автомобильный мост.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.